A Mãe ama aspargos e mousses salgadas, então resolvi fazer uma receita especial pra ela❤️.
Ingredientes:
1 vidro de aspargos brancos
1 vidro pequeno de maionese
3 colheres de nata fresca
1 colher de catchup
1 colher de mostarda
1 pacotinho de gelatina incolor dissolvido com 5 colheres da água dos aspargos
Óleo para untar a forma
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os arpargos, maionese, nata e temperos.
Dissolva a gelatina em fogo baixo e bata junto com os outros ingredientes. Unte uma forma com óleo, coloque a mousse e leve para a geladeira até ficar bem firme.
A Mãe adorou!
Uma delícia 😋.
Molho Cheeder
-
Bom dia,
Finalmente consegui.
o molho cheeder que tanto gostamos, e que serve para inúmeros pratinhos,
com massas, batatas fritas, bifes, entre outros. Pa...
Há um dia
0 comentários:
Postar um comentário