Um clássico gaúcho é o carreteiro com as sobras do churrasco!
Um prato pra comer no domingo a noite.
Ingredientes:
2 xicaras de carne de churrasco cortada em cubinhos (eu uso também salsichão)
1 cebola picada
2 dente de alho picado
Azeite
Manteiga
Conhaque para flambar
1 colher de sopa de ketchup
1 dose vinho tinto
2 xicaras de arroz
Salsinha
Pimenta calabresa
Parmesão
Modo de fazer:
Refogue a cebola e alho na manteiga e azeite, acrescente a carne, refogue bem e flambe no conhaque. ( Eu coloco o conhaque em uma colher, coloco na boca do fogão até pegar fogo e coloco na panela)
Coloque o ketchup e o vinho tinto.
Acrescente o arroz, refogue bem e coloque a água, deixe cozinhar em fogo baixo.
Como a carne já está salgada, não precisa sal. Finalize com salsinha, pimenta calabresa e parmesão. Pra comer com salada de batata.
Uma delícia ❤️
Almofadas de maçã e canela
-
Bom dia,
Hoje trago uma remessa e folhados de maça e canela que amamos todos aqui em
casa, assim sendo, fazemos muitas vezes, tanto para lanches como para ...
Há 2 dias
0 comentários:
Postar um comentário