Eu e o Piti estamos de dieta....putz que é difícil...e hoje a cozinha tá liberada... Vamos de peixe...
Saint Peter ou Saint Pierre, um peixe divino, temperado com limão e sal, pimenta, vinho branco, um pesto de rúcula feito com iogurte, rúcula, azeite de oliva e sal, para acompanhar couve de bruxelas...
Hummm ficou muitoooo bom!!!!
Regenerar a alimentação, os lugares e as pessoas no festival "Soil to Soul"
-
[image: Somos o que comemos, Alandroal, 25 e 26 de Maio 2024]
Somos o que comemos. O adágio é milenar e, como princípio, impõe-nos uma
necessidade de refle...
Há 6 horas
10 comentários:
Minha amiga
Qual o vinho?
Peter
Peter eu estou degustando um chardonnay, que ganhei de um amigo...
pera aí vou ver no rótulo.. Dadivas. de Encruzilhada...conheces? beijoo
Alice não conheço. Quem é o produtor?
Alice não conheço. Quem é o produtor?
Perfeito para dieta. Sugestão aqui da amiga- fazer um Spritz com o vinho. O nº de calorias fica bem reduzido, ou melhor diluído.
Vou tentar a receita na 6ª feira. Bjos.
eu não sei quem é o produtor, mas compro sempre na Japesca ou no Zaffari
depois me conta Quiteria!
ops...produtor do vinho?
Lidio carraro hehe
Esse peixinho é tudo de bom mesmo, virei fã. Gostei do pesto de rúcula feito com iogurte. Vou fazer uma hora dessas. Beijos
e light Juliana...to precisando
Deve ter ficado muito bom mesmo!
Postar um comentário