Eu e o Piti estamos de dieta....putz que é difícil...e hoje a cozinha tá liberada... Vamos de peixe...
Saint Peter ou Saint Pierre, um peixe divino, temperado com limão e sal, pimenta, vinho branco, um pesto de rúcula feito com iogurte, rúcula, azeite de oliva e sal, para acompanhar couve de bruxelas...
Hummm ficou muitoooo bom!!!!
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
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[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há 6 dias
10 comentários:
Minha amiga
Qual o vinho?
Peter
Peter eu estou degustando um chardonnay, que ganhei de um amigo...
pera aí vou ver no rótulo.. Dadivas. de Encruzilhada...conheces? beijoo
Alice não conheço. Quem é o produtor?
Alice não conheço. Quem é o produtor?
Perfeito para dieta. Sugestão aqui da amiga- fazer um Spritz com o vinho. O nº de calorias fica bem reduzido, ou melhor diluído.
Vou tentar a receita na 6ª feira. Bjos.
eu não sei quem é o produtor, mas compro sempre na Japesca ou no Zaffari
depois me conta Quiteria!
ops...produtor do vinho?
Lidio carraro hehe
Esse peixinho é tudo de bom mesmo, virei fã. Gostei do pesto de rúcula feito com iogurte. Vou fazer uma hora dessas. Beijos
e light Juliana...to precisando
Deve ter ficado muito bom mesmo!
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