Frango Assado e Salada de Tomate e manjericão

segunda-feira, 28 de novembro de 2011
  Eu adoro Frango assado, tem sabor de família, e nada como ter uma irmã tri boa cozinheira!
  A Carmen temperou o frango com sal, pimenta do reino, ervas frescas, alho e cerveja. Passou o dia todo no tempero,   e foi besuntado com manteiga e forno para assar sem pressa, regando com água quente para não secar! Delicioso!




Para acompanhar, salada de tomate com manjericão fresco...perfumou toda a casa!


Uma cerveja bem gelada, tá muito quente aqui...Famíla. Não precisa mais nada!



6 comentários:

{ Jotta e Rosley } at: 28 de novembro de 2011 22:07 disse...

Por aqui também tá quente Alice. Esse frango está lindo e a salada perfeita.
Abraços!

{ Gourmet } at: 29 de novembro de 2011 05:42 disse...

Esse franguinho está com uma cara linda, linda! Adoro Julieta Venegas, especialmente essa musica que é a primeira do meu cd!

{ Os Olhos de Alice } at: 29 de novembro de 2011 06:54 disse...

Jotta e Rosley, saudades, calor demais mesmo!
gourmet esta Venegas é D+

{ Danieli } at: 29 de novembro de 2011 08:32 disse...

Frango assado tem um cara de domingo, né? Acompanhado de uma saladinha então hummmmmm! Gostei do tempero da sua irmã, anotei aqui para testar lá em casa! Beijos

{ Os Olhos de Alice } at: 29 de novembro de 2011 17:57 disse...

Daniele, querida! super cara de domingo...tempero bom...saudades do nosso encontro, temos que marcar mais um! beijos

{ argas } at: 16 de dezembro de 2011 15:23 disse...

que aspecto delicioso!