Salada de Camarões com abacate e molho Cardinal

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Salada tri fácil e muito deliciosa!
Quem preparou a salada foi o meu sobrinho, o Piti! O Dr. manda bem na cozinha!
Ingredientes:
400 gr de camarões temperados com sal, limão e pimenta (cozidos na água)
folhas verdes rasgadas (alface lisa, alface mimosa e rucula)
abacate em lascas...
Molho cardinal:
Maionese light
Catchup
Nata fresca
Whisky (Choro)



 A montagem é super fácil
Folhas verdes, camarões e abacates, molho, azeite de oliva e pimenta moída na hora


Perfeita para o verão, para acompanhar um Casa Silva Sauvignon Blanc, ganhei de Natal...

2 comentários:

{ Guilherme A. Kleinschmitt } at: 27 de dezembro de 2011 13:55 disse...

Bah! a aparência desta salada está muito convidativa. É de babar.

Guilherme
Porto Alegre/RS

{ Os Olhos de Alice } at: 28 de dezembro de 2011 06:06 disse...

ficou uma delícia mesmo Guilherme