O molho é muito fácil.... refoguei duas colheres de cebola batida com manteiga, um vidro de trufas fatiadas...
Um bom whisky para flambar!!
Fundo escuro....esta é a parte boa de trabalhar em restaurante.....150 ml,
um tantinho de molho de tomate e nata fresca....muita! uma boa massa e fica de rezar!
Obrigada Deus!
Escolha um bom vinho, uma boa companhia e a felicidade fica completa!!!
4 comentários:
Espetacular o prato. Refinado, de bom-gosto e o toque sofisticado e o perfume das trufas... MEU DEUS!!!
Guilherme
PS. Por curiosidade, onde conseguiste as trufas aqui em Porto Alegre?
Guilherme, eu encomendei de Rivera, mas as vezes se encontra no Mercado,
a Banca 43 vendia, na época do Seu Oscar! O sabor é maravilhoso!
Oi, Alice!
Trufas negras, selvagens e deliciosas.
O prato está maravilhoso, fico imaginando o sabor...
beijo
adoro esse tipo de carne,essa ta uma delicia.
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