Carne de Panela com Cerveja Preta da Carmen

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

A Carmen faz uma carne de panela com cerveja preta que é maravilhosa!
1,5 kg de tatu (ou lagarto) temperado com sal e pimenta
1 cebola picada
1 sachet de molho de tomate (a mesma medida de água)
1 cerveja preta Xingu, long neck  (esta cerveja não é doce)
óleo, manteiga
A carne  é cortada em cubos e frita no óleo e manteiga, tem que fritar bem, depois acrescenta a cebola, o molho de tomate, a água e a cerveja, na panela de pressão cozinha 40 minutos!
Fica especial com uma massa, para fazer um escondidinho com batatas...
Ou com um arroz feito na hora!
Um bom vinho, boa companhia! Jantar delicioso! Em uma noite de chuva!


3 comentários:

{ Beta } at: 1 de agosto de 2011 22:20 disse...

Essa carne fica realmente deliciosa, faço sempre aqui em casa, mas sempre faço com a peça inteira de carne, vou experimentar em pedaços! bjs

{ Os Olhos de Alice } at: 2 de agosto de 2011 08:58 disse...

fica divina Beta!

{ Val } at: 25 de outubro de 2011 14:20 disse...

hum que franguinho apetitoso..adorei.