Trufas Negras

domingo, 24 de julho de 2011

Adoro trufas....adoro. Estas trufas são cultivadas em uma fazenda no Uruguay....divinas!
O molho é muito fácil.... refoguei  duas colheres de cebola batida com manteiga, um vidro de trufas fatiadas...
Um bom whisky para flambar!! 
Fundo escuro....esta é a parte boa de trabalhar em restaurante.....150 ml,
um tantinho de molho de tomate e nata fresca....muita! uma boa massa e fica de rezar!
Obrigada Deus! 
Escolha um bom vinho, uma boa companhia e a felicidade fica completa!!!

4 comentários:

{ Guilherme A. Kleinschmitt } at: 25 de julho de 2011 09:30 disse...

Espetacular o prato. Refinado, de bom-gosto e o toque sofisticado e o perfume das trufas... MEU DEUS!!!

Guilherme

PS. Por curiosidade, onde conseguiste as trufas aqui em Porto Alegre?

{ Os Olhos de Alice } at: 25 de julho de 2011 16:31 disse...

Guilherme, eu encomendei de Rivera, mas as vezes se encontra no Mercado,
a Banca 43 vendia, na época do Seu Oscar! O sabor é maravilhoso!

{ Sexo c/ Amor? } at: 30 de julho de 2011 08:58 disse...

Oi, Alice!
Trufas negras, selvagens e deliciosas.
O prato está maravilhoso, fico imaginando o sabor...
beijo

{ Val } at: 25 de outubro de 2011 14:21 disse...

adoro esse tipo de carne,essa ta uma delicia.