Trabalhei em um jantar super Vip, para um pequeno grupo de homens, de uma Confraria!!! O Dr. Mauro, um cliente muito legal, nos contratou...jantar no Cofre!!! Uma reunião de 11 homens! Começamos com Tortelonne de salmão ao molho de caviar negro, pacotes de camarões ao molho de trufas e vinho do porto e fetuccine negro ao molho de caviar vermelho...sobremesas: mousse de manga com calda de vinho e crepes floresta negra. Prossecco, vinhos franceses e sul africanos!!! Som de saxofone! Um luxo.
Ficou tudo tão maravilhoso que resolvi repetir o tortelonne em casa. Preparamos no almoço de sexta-feira Santa.
A massa foi preparada com 1 kg de farinha de grão duro e 8 ovos. Dividimos em 4 partes. 250 gr de farinha, 2 ovos e tintura de lula. Na outra parte 250 gr de farinha, 2 ovos e pó de beterraba e no restante somente farinha e ovos. A massa ficou listradinha.... recheio de salmão. Refogamos o salmão com manteiga e cebola, vinho branco, gengibre, sal e pimenta. Misturamos com 2 batatas doces cozidas. É rechear, fechar, cozinhar e colocar no molho de caviar. O molho foi feito com manteiga e cebola, caviar preto, vodka para flambar e nata fresca.
Com o molho de caviar!
Foi um sucesso total!!! E recebi um email do Top Blog me informando que o meu blog foi indicado!!! Fiquei muito feliz e conto com os votos de todo mundo!!!
14 comentários:
Amiga, que comidinhas deliciosas e elegantes!!!?
Só tiraria o caviar :( . A mousse de manga com calda de vinho, hummmm, delícia!!!
Bjus
Alice
Parabens!
Que iguarias gostosas!A massa ficou o maximo!
Bj
Que massa linda :) Deve ficar super saboroso!
Que coisas lindas e deliciosas, parabéns, bjs.
Olá Alice
Ficou tudo maravilhoso, adorei esses tortelonnes.
Parabéns pela participação, também fui convidada mas tive problemas em registrar o meu Blog e desisti.
Boa sorte x
Estas meninas são mesmo cozinheiras/artistas! O sabor não poderia ser melhor! assim vou acabar engordando...beijos
Parabens Alice e bom fim de semana,beijocas doces Alexis.
Eu já tinha reparado nas suas massas tricolores um espetaculo. Ai ela de novo, que delicia! Não tem nada assim por aqui. Será que dou conta. Beijos da Pri (MG)
uhúúú!
Da-lhe Alice!
Alice!
Que linda massa,e tb deve tar muito gostosa. tb já me aventurei na lida de fazer massa mas...tenho que aprefeicoar a tecnica.
bjs
Um dia eu tento, nossa massa fresca eh tudo, mas com criança pequena cozinhar ja eh uma aventura, se tentar fazer assim vou se instalar a 3ºguerra mundial na minha cozinha, ela vai cismar q eh massinha e vai brigar q quer brincar!Hehe
Muito linda, fiquei com agua na boca, so o caviar q nunca provei nao posso falar nada se eh bom! :D
Ah, pergunta de uma sem noçao em cozinha mais gourmet, o que vem a ser farinha de grão duro? eh dificil de achar?
Beijocas
Que receita linda!!!Parabens!
Bjos
Eu queria tanto ter uma maquina dessas, vê só a massa bonita que saiu dai que delicia :)xxx
Esta máquina e boa? qual e a marca? pois a muito tempo comprei uma na Argentina, mas ela esta um pouco cega não corta, nào sei se vai dar para consertar.
Beijos
Adorei sua receita
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