Trabalho e Happy Hour

domingo, 26 de abril de 2009
Nas ultimas semanas é só trabalho!!! E chego em casa exausta e sem tempo para postar no blog. Ontem foi um happy hour, aniversário de uma super cliente. O resultado ficou muito legal e a produção começou cedo!! 
Espetinhos de frango e abacaxi com farofa de maracujá. Super fácil de fazer: os cubos de frango são temperados com shoyo e gengibre e grelhados, a farofa é preparada com suco de maracujá e sementes. Uma combinação deliciosa...

Espetinhos de tomate cereja, mussarela de bufala e manjericão com azeite de manjericão: os tomatinhos cortados ao meio, rodelas de mussarela de bufala, folhas de manjericão e o molhinho batido com azeite e manjericão. Leves e saborosos...
Espetinhos de melão orange em bolinhas, presunto parma e redução de aceto balsâmico... Divinos...
Torradinhas com carpaccio de carne e tartelletes com salmão tartare:  usei 300 gr de salmão fresco e 100 gr de salmão defumado, bem picados, sal, pimenta, limão, mostarda, alcaparras e pimentões coloridos picados.
O carpaccio foi feito com tatu e fatiado bem fininho depois de congelado, alcaparras e parmesão.
Batatas chips com rosbife de filé mignom e mostarda: as batatas cortadas no mandolim foram fritas em óleo quente e o filé temperado com sal e pimenta grelhado e fatiado bem fininho, uma gotinha de mostarda...Tri bom!!
Mini hamburguer: mini pão bolinha, bifinhos de hamburguer, catchup, pepino em rodela e queijo chedar...maravilhosos, comi uns quatro!!!
Penne verde e branco aos queijos: massa fresca feita na hora pelo Ricado com molho de queijos...Perfeita!!!! Tenho que pegar a receita do molho com ele....
Servimos ainda brusquetas de funghi e brusquetas de tomate e manjericão e voul au vent de legumes...não consegui fotografar, e de sobremesa mini copinhos de mousse de maracujá e trufas de chocolate branco e preto.
Foi um trabalho muito legal, com resultados bonitos e muito bons. Passamos o dia na cozinha, produzindo, este evento e mais um outro!!! As receitas de batatas chips e mini hamburguers, aprendemos com a Livia Rizzo Amaral e fizeram muito sucesso!!! O Cheff que trabalhou comigo foi o Ricardo Vieira de Souza!!! 
Posted by Picasa

22 comentários:

{ Nana } at: 26 de abril de 2009 19:39 disse...

Oi Alice,
mas olha, pelo que eu vejo no seu blog, tudo está indo tão maravilhosamente bem!
Logo logo estarei vendo você nos jornais e revista hehehe
Parabéns querida!!!
Também estou com saudades e é só clicar no icone do orkut que entra direto na comunidade hehe
bjs

{ Ziza } at: 26 de abril de 2009 21:53 disse...

Parabéns. Chiquerésimo como sempre.
Beijos.

{ Eu Mulher } at: 26 de abril de 2009 23:42 disse...

"Dona malvada", será que tem como passar a receita da farofa de maracujá? Amiga, estou brincando,rsrs, é que fiquei curiosa para saber a receita e babando no computador.

Tudo muito delicioso!

Bjus

{ Sabores de Aromas } at: 27 de abril de 2009 05:30 disse...

Alice,
Está tudo lindo adorei esse canapés.Hummm me abriu o apetite:)



bjs

{ Margarida } at: 27 de abril de 2009 06:06 disse...

Alice estas imagens valem mais que mil palavras. Tudo lindo e perfeito!
Parabéns.
beijinho

{ Belinha } at: 27 de abril de 2009 09:24 disse...

lindas imagens!!!uau! tudo tão perfeito! parabéns!

{ Sarinha } at: 27 de abril de 2009 09:40 disse...

Alice, arrasou no banquete hein!?!? Td mto caprichado!Parabens!
Bjos

{ ameixa seca } at: 27 de abril de 2009 11:00 disse...

Que coisas mais lindinhas :) Devem ser super saborosos!!!

{ Carol } at: 27 de abril de 2009 15:09 disse...

Alice, que mega lindão esse banquete heim...queria provar todos!! Parabéns amiga, continue assim!!!

{ ĵåииå jōåиïņhå } at: 27 de abril de 2009 22:56 disse...

quanta coisa gostosa !! ei, to pensando na receitinha para te mandar, acho que amanhã já devo ter algo.. essa semana foi super corrida então nao tive tempo. já pensou na minha?

bjs

janna

{ Odete } at: 28 de abril de 2009 16:17 disse...

Que festa linda e cheia de coisas gostosas. Pareceu muito com festa de 'tapas' - tudo em pequenas porcoes. adorei.

bjs

{ Téia } at: 28 de abril de 2009 22:39 disse...

Amiga, você está demais...cada coisa maravilhosa, amei todas. Acho o máximo estas estradas delicadas e leves, nem precisa de prato principal com tanta delícia. Tenho uma festa aqui em casa em breve, suas idéias serão devidamente usadas. Bj grande.

{ Emília } at: 29 de abril de 2009 06:04 disse...

Uma coisa mais gostosa do que outra! Lindos!!
Beijinhos

{ Priscila L. Beneducci Afonso } at: 29 de abril de 2009 07:01 disse...

Puxa voce deu uma aula de Finger Foods aprendi um bocado. Um abração da Pri (MG)

{ Canela } at: 29 de abril de 2009 07:19 disse...

Parabens Alice
Esse menu é espectacular!
Fiquei curiosa com essa farofa com maracujá...
Bj

{ Mundo de Alice } at: 29 de abril de 2009 09:32 disse...

a farofa é muito fácil, manteiga, farinha de mandioca, e suco concentrado de maracujá, e umas sementes da fruta para finalizar!!!

{ Nani } at: 29 de abril de 2009 11:27 disse...

Os pratos ficaram lindos, fiquei encantada com a farofa de maracujá, vem por aí a receita???, bjs.

{ Ana Powell } at: 1 de maio de 2009 07:54 disse...

Wow Alice
Que maravilha, adorei tudinho.
Gostei imenso dos espetadinhos de frango e abacaxi com farofa de maracujá. Excepcional x

{ edinha } at: 4 de maio de 2009 13:17 disse...

Tanta coisa boa e apetitosa.
Beijinho

{ Manuela © } at: 4 de maio de 2009 19:59 disse...

Isso é que é um HAPPY HOUR! Eu fiquei happy só de olhar... :D

{ Ricardo } at: 10 de maio de 2009 08:57 disse...

Wow tinha tudo aí ate mini hamburgers wow super lindo que festa. :) xx

{ Blog - util.necessario - Ana } at: 5 de outubro de 2009 13:52 disse...

Adorei todas as dicas!!!!
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/