Área Vip

domingo, 5 de abril de 2009
No final do mês passado, trabalhei em uma área vip, em um show, na beira do Rio Guaíba. O show era no final de tarde de domingo, mas começamos bem cedo, desde 07:00 da manhã. Servimos camarins, técnica, produção e os convidados vips.
Nas ilhas Vips
Mix de grãos e frutas secas, guacamole com doritos, sanduíche de ciabatta com cheddar e carne de panela, sanduíche de pão bolinha branco com mussarela de búfala tomate e manjericão
sanduíche de pão integral com peito de peru e cream chesse
gominhas estilo jujuba coloridas
mashmallows
frutas no palito
negrinhos
Quentinhos
doguinhos com molho
folhados de presunto de queijo
mini pizzas (sabores calabresa, berinjela, margherita)
Bebidas: cerveja,água mineral, refrigerantes

 
Aqui nossa produção de mini pizzas, na cozinha improvisada em uma tenda.
Nossa tenda-cozinha, bem grande e organizada, tinha até pia com água.
As flores e balinhas de um dos  camarins. Os camarins ficaram lindos, mas as fotos não ficaram legais.
A noite chegando, o som rolando. Um show lindo, que pude escutar sem olhar!!! Dei uma espiadinha rápida e voltei para o trabalho.
Posted by Picasa
Cheguei em casa bem depois das 11:00 da noite. trabalhar em área vip não é fácil.

19 comentários:

{ Nana } at: 5 de abril de 2009 19:21 disse...

Ai que delicia Alice, não tem emprego para mim ai não?!
Te ajudo hehe
bjs

{ Ziza } at: 5 de abril de 2009 20:11 disse...

Isso aqui tá lindo!
Sobre os aspargos, comprei naquele sábado em nos encontramos no Zaffari. Eu também estava um pouco preocupada, mas vai fundo. É muito fácil e vale a pena. Nem se compara ao aspargo em conserva.

{ Téia } at: 5 de abril de 2009 20:34 disse...

Não é fácil, mas valeu a pena, está tudo lindo e com cara de delicioso. Parabéns querida e sucesso sempre. Bjka.

{ ameixa seca } at: 5 de abril de 2009 20:39 disse...

Espectacular poder trabalhar para os artistas :)

{ Magia na Cozinha } at: 5 de abril de 2009 21:15 disse...

Para mim parece tudo delicioso!
Só não sei oque são quentinhos, hehe.
Falando de aspargos, não tenha medo. É rápido e fácil de fazer. Ele se quebra sozinho no ponto onde deve ser cortado na base. Dai é só emparelhar com uma faca para ficar direitinho, cozinhar no bafo por 2 ou 3 minutos e está pronto. Temperar a gosto ou comer ao natural.
Aqui tem muito, mas sempre fico meio desconfiada do cheiro que eles tem na cabeça. Fico achando que não estão bons e acabo não comprando, mas já comi muito.
Tem do branco e do verde, mas o branco ainda não comprei.
Bjs :)

{ Axly } at: 6 de abril de 2009 02:11 disse...

Lushoo só!
Tô com a Nana, não tem uma vaguinha ai pra mim??? Huhuhuhuhuh...
Parabéns, ficou demais... kisss^^

{ Airton Jordani } at: 6 de abril de 2009 09:24 disse...

Não é fácil, mas é uma recompensa e tanto ver um trabalho tão bonito, não? Parabéns, Alice!

{ Sarinha } at: 6 de abril de 2009 15:13 disse...

Alice, arrasou na produção!!! vip é vip!!!!rs
Coloca as receitinhas dpois!
bjos

{ Canela } at: 6 de abril de 2009 19:55 disse...

Alice
Que bonita decoração e tanta coisa boa!
Bj

{ Ana Powell } at: 7 de abril de 2009 06:21 disse...

Olá Alice
Tudo muito bonito, gostava muito de têr esse tipo de experiências.
Adorei x

{ Andréa Almeida } at: 8 de abril de 2009 09:23 disse...

Nossa Alice!! Ficou tudo lindo e gostoso rsrs. Bjs

{ Emília } at: 8 de abril de 2009 11:01 disse...

Dá um trabalhão né!? Mas ver tudo prontinho deve ser muito bom!!
Beijinhos

{ Carol } at: 8 de abril de 2009 17:21 disse...

Ai Alice, esses eventos são uma delícia não é mesmo!!! Tava lindão, parabéns!! Grande beijo

{ Carol } at: 8 de abril de 2009 17:21 disse...

Ai Alice, esses eventos são uma delícia não é mesmo!!! Tava lindão, parabéns!! Grande beijo

{ Talula } at: 9 de abril de 2009 11:28 disse...

Nossa, que pratos lindos!
:)

{ Rosane Vargas } at: 12 de abril de 2009 23:07 disse...

As mesas ficaram lindas! Tudo colorido e de bom gosto (no sentido literal também, aposto hehehe).
Abraços e boa semana

{ Julia D.D } at: 13 de abril de 2009 17:27 disse...

Alice,

Que belo trabalho !!
Aqui em Os há uma carência de bom gosto culinário, para além das pizzas.
Beijos
Julia

{ Donna Dani } at: 14 de abril de 2009 09:51 disse...

Alice que escândalo!!!
Imagino a trabalheira, mas deve ser muito compensador.
Bjks

{ mary } at: 14 de abril de 2009 17:04 disse...

olá adoro tudo que seja relacionado com decoração e esa está linda.

descobri por acaso este teu cantinho gostei do que vi e vou voltar. visita tb o meu cantinho.


bjs