Sábado trabalhei em mais uma edição do Mesa de Cinema, no Moeda Bar e Restaurante, Santander Cultural . O Filme O Amor está na Mesa!!! O Chef Gérard Durand
do Restaurante Le Bateau Ivre. Gérard nasceu e cresceu na Provence. Mora no Brasil há 15 anos, primeiro em Porto Seguro, Brasilia e agora Porto Alegre. Tem Familia brasileira e seu filho Cauê de dezoito anos já segue seus passos.
Gérard é uma pessoa encantadora e tem um papo maravilhoso. Ele valoriza muito os produtos regionais, tem toques orientais, mas é genuinamente um francês!!!
Coquetel:
Tartar de tomate seco com pinole e gaspacho de melão
entre outras maravilhas servidas....
Pain au levain com azeite, folhas verdes, presunto cru e figos frescos
gaspacho de manga.... simplesmente perfeito
Primeiro prato:Ravióli com sépia e recheio de lagosta ao molho de camarão...
um prato de outro mundo!!!! Sensacional
Hamburguer do Cheff
Pão especial com tomate, folhas verdes, molho barbecue, cebola roxa, queijo gouda e hamburguer de vitela e linguiça... divino
Pomelo assado em calda ao perfume de tomilho, sorvete e coulis de frutas vermelhas
Fechou o almoço com chave de ouro!!!!
22 comentários:
Alice
Fiquei sem palavras para esse cardapio do Olimpo!
Bj
Acho que foram uns quilitos nbem ganhos, pois a ementa era 5 estrelas.
bjs
Alice 5 *****Um beijo Marcos:))
Uau!
Querida, tem um mimo pra ti no meu blog!
:)
Beijinho
Não conhecia o blog. Parabéns.
Impossível mesmo resistir a essas tentações! Eu por enquanto ainda como de tudo sem engordar, não sei até quando... mas vale a pena NÂO resistir à tentação!
Bj
Qualque quilo adquirido com essas maravilhas valeriam a pena... ô se valeriam!!!
Quanto delícia meu pai... acho que morri e fui para o céu!!! hahahahaha
Bjundas
Que trabalho horrível esse!!!
Sensacional e que jantar!!
Bjks
Hehe. Devia estar ótimo...
Cada prato sensacional!
fora que trabalhar com ele deve ser o máximo, olha a cara das mulheres ao fundo da foto, as duas muito felizes!
bjos, glau
Oi! Muito legal receber sua visita. Quando preparar o Camarão Thai, não deixe de comentar! Abraços, e bem-vinda!
Sobremesa maravilhosa,
meus olhinhos brilharam aqui!!
Bjs
Ah, tá explicado!!! Primeiro ele morou na Bahia e provavelmente, incorporou o jeitinho todo baiano de ser.
Que cardápio maravilhoso, Alice! Huuum, eu também queria ganhar alguns quilos com essas delícias!
Beijinhos!
Oi Alice. Adoro o seu blog e obrigada por me colocar na sua lista, eu que não sou boba também já te incluí. Vou te contar, tem gente que merece o trabalho que tem. Você com certeza é uma delas, a forma que você fala de comida e escolhe as receitas, refletem o seu amor pela cozinha. Parabéns querida. Bj grande.
Uau! Eu não me incomodaria de engordar depois de comer essas delícias ;)
ai que gostoso. Quando eu for a Porto Alegre, quero conhecer esse restaurante
bj
Eu novamente :)
Mais tarde passa no meu blog. Tenho algo para ti ;)
Bom fim de semana
Canela realmente um cardápio maravilhoso
Pipoka tem quilos que valem
Marcos realmente 5 *
Airton é de babar a comida do Gérard
Talula obrigada, já tá no blog
Rosane obrigada pela visita
Claudia eu queria comer e não engordar como vc...
Aline parece mesmo o céu
Dona Dani é um trabalho muito bom
Ziza tu tens que vir em algum, o próximo é um filme Argentino
Glau ele é maravilhoso, sempre rindo e brincando
Luana obrigada pela visita
Nana comi tudinho
Agdah ele também casou com uma baiana e tem dois filhos baianos
Mari realmente valeu engordar
Elvira obrigada, já estou lá
Téia muito obrigada pelo carinho
Ameixa que bom ter vc de volta, obrigada
Vivian vale a pena conhecer este restaurante, tem um link do Le Bateu Ivre
Alice...
O Rompibollo ( ou Rompicollo) é uma idéia de designers italianos. Na verdade nem sei se já fabricado, mas seria bacana se fosse.
Seu blog é super especial.
Seus pratos...divinos.
Beijos!
Elba
obrigada
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