Suco de Luz, Sorteios, Mimos...

domingo, 21 de setembro de 2008

Clorofila , de trigo, estou testando o cultivo em casa
Tenho que compartilhar com todos este suco de luz que já tinha ouvido falar mas aprendi no
Globo Reporter . Faço todo dia de manhã. Pepino, maçã, cenoura, couve, clorofila,
sementes de girasol germinadas que aprendi no programa, aproveitei para plantar algumas sementes, e já estão crescendo, acho que vou ter um lindo vaso de girasóis!!
Bater tudo no liquidificador, passar em um pano ou peneira e tomar!!!
Os benefícios são maravilhosos e eu e a minha irmã Carmen tomamos diariamente!



Também fui comtemplada no consórcio, e em uma semana tive que renovar a carteira de motorista, fazer exames de olhos e de conhecimentos e sair de carro novo... muitas emoções!!!


Ainda ganhei esta panela e pratos de barro do Paulo, que em suas andanças, me trouxe estes presentes... vou estrear com uma moqueca!!!

Fui agraciada também com mimos... da Carol, lá em seu cantinho!!!
da Talula e da Rose

e da Ameixinha!!!!
Muitas emoções, mimos, presentes!!!
Aproveito para oferecer estes selos (mimos)para todas as pessoas queridas que me visitam!!!



15 comentários:

{ Téia } at: 21 de setembro de 2008 17:42 disse...

Menina do Céu, quanta emoção. Adorei este post. Este suco para a saúde, a disposição e a vida longa, que todas queremos.Presentes,carro novo, carteira nova, liberdade e diversão. E, claro,os merecidos prêmios. Parabéns por tudo. Que esta maré continue por mais uns 40 anos.hehehe. Bj grande.

{ Talula } at: 21 de setembro de 2008 20:03 disse...

Então o suco é bom mesmo? Vi no Globo Repórter e fiquei louca pra provar...

Prabéns pelas conquistas, querida!

:)

{ Vivian } at: 21 de setembro de 2008 20:09 disse...

Adoro esse suco, sempre fazia pra minha filha quando era bb e tinha anemia. Vou ter que comprar as sementes de girasol pra germinar tbem.
boa semana
bj

{ ameixa seca } at: 21 de setembro de 2008 20:26 disse...

Que coisas mais lindas. Aproveito e faço uma pergunta: as sementes que retirei dos meus girassóis podem ser utilizadas para comer? Tenho tantas tantas que nem sei o que lhes fazer :)
Adorei a panela de barro!

{ Natércia } at: 22 de setembro de 2008 05:01 disse...

Alice mulher de sorte!!!Tanta coisa boa...um bjo

{ Canela } at: 22 de setembro de 2008 06:01 disse...

Esse suco deve ser fabulástico!
Tanta emoção junta!Confesse Alice,encontrou um trevo de 4 folhas....
Bj e continuação de tudo de bom!

{ Nana } at: 22 de setembro de 2008 06:34 disse...

Parabéns Alice,
quantas coisas legais!
Quero ver a moqueca aqui hehehe
bjs

{ Filipa } at: 22 de setembro de 2008 07:20 disse...

Alice, que giras as panelas. Também quero ver aqui a receita da moqueca :)
E esse sumo deve ser muito bom.

beijinhos

{ Mundo de Alice } at: 22 de setembro de 2008 09:27 disse...

Téia obrigada pelo carinho
Talula, vale a pena fazer este suco
não saio de casa sem tomar e muitos produtos comprei na feira da redenção
Vivian compra mesmo, eu recomendo
Ameixa os grãos em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos, então tem que fazer um teste e ver se eles germinam
Natércia obrigada
Canela não encontrei trevo, mas estou com sorte
Nana e Filipa vou fazer logo a moqueca

{ Aline Neme } at: 22 de setembro de 2008 12:59 disse...

Opa... moqueca é comigo mesma!!!! Adoro!!!!

Bjundas

{ Mundo de Alice } at: 22 de setembro de 2008 21:54 disse...

Aline
já estou pesquisando
a moqueca

{ Glau } at: 22 de setembro de 2008 22:03 disse...

Olha, qta coisa boa!
Tudo com mta energia.. suco, carteira de motorista, carro novo, presentes..
Aproveite tudo!
Um beijo, Glau

{ Mundo de Alice } at: 23 de setembro de 2008 10:03 disse...

Glau
obrigada, temos que aproveitar todas as boas energias

{ Agdah } at: 1 de outubro de 2008 11:07 disse...

Êta menina sortuda. Aqui essa clorofila é muito popular já há algum tempo. Não sabia que aí no Brasil também. Em Salvador eu nunca vi.

{ Mundo de Alice } at: 4 de outubro de 2008 14:29 disse...

Agdah
aqui tem muito, já vi no mercado publico e em feiras
tem até polpa congelada