Spaghetti alla Puttanesca
O molho alla Puttanesca é queridinho da casa. A Amélia quer sempre! E eu e o Gabriel nos revezamos na cozinha.
Eu sempre acho que coloquei pouca anchova, sempre procuro uma azeitona preta perfeita e sempre prefiro a versão do Gabriel 😋.
Que é essa aqui!
Ingredientes:
Azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 vidro pequeno de anchovas
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
2 latas de tomates pelados
Manjericão picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Uma pitada de um tempero para Puttanesca (que ele ganhou de um amigo)
Queijo parmesão
*O Gabriel colocou 1/2 cebola roxa picada e algumas azeitonas verdes fatiadas.
Ficou perfeito ❤️.
Modo de fazer:
Refogue bem no azeite de oliva o alho, cebola, as anchovas picadas, alcaparras, azeitonas, acrescente os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo, uns 10 minutos. Experimente o sal, normalmente não precisa de sal, pois a maioria dos ingredientes são bastante salgados. Coloque a pimenta a gosto e o manjericão fresco na hora de servir. Junte a massa al dente e misture bem com o molho. Parmesão ralado a gosto ❤️.
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário