Aqui em casa temos vários cadernos de receitas. Tem um que fica na cozinha, com receitas e escritas variadas. Uma delas é a cheesecake
de goiabada. ❤️
Uma receita maravilhosa e divertida pela maneira que está escrita. 😁
A cada consulta a gente ri e lembra com carinho de uma antiga funcionária que rebatizou a sobremesa!
X-Keit de Goiabada😋
Ingredientes:
200 g de bolacha Maria
120 g de manteiga sem sal
1 pote de nata fresca (300 Gr)
2 latas de leite condensado
1 vidro de requeijão
1 queijo tipo quark
2 cream cheese pequenos
1 embalagem de gelatina sem sabor
Suco de 1 limão
1 goiabada (500 Gr)
um copo de vinho tinto seco
Água filtrada
Modo de fazer:
Triture a bolacha no processador e misture com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa com consistência de areia úmida , coloque essa mistura em uma forma de fundo removível e forre todo o fundo da forma apertando bem, leve para assar em forno 180 graus por uns 15 a 20 minutos.
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o suco de um limão e bata no liquidificador com a nata, leite condensado, requeijão, o queijo quark e o cream cheese. Coloque sobre a massa assada e leve para geladeira. Para calda corte a goiabada em quadradinhos e leve ao fogo com copo de vinho e um pouco de água filtrada, mexendo sempre até desmanchar. Depois de fria leve para geladeira. Sirva sobre a cheesecake. Uma delícia!
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
2 comentários:
Adorei a receita escrita e a troca do nome, que historia engraçada :)
A receita é muito boa e a história é ótima 😋😊
Postar um comentário