A Mãe ama aspargos e mousses salgadas, então resolvi fazer uma receita especial pra ela❤️.
Ingredientes:
1 vidro de aspargos brancos
1 vidro pequeno de maionese
3 colheres de nata fresca
1 colher de catchup
1 colher de mostarda
1 pacotinho de gelatina incolor dissolvido com 5 colheres da água dos aspargos
Óleo para untar a forma
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os arpargos, maionese, nata e temperos.
Dissolva a gelatina em fogo baixo e bata junto com os outros ingredientes. Unte uma forma com óleo, coloque a mousse e leve para a geladeira até ficar bem firme.
A Mãe adorou!
Uma delícia 😋.
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário