Eu ando testando novas receitas de mousses salgadas pra Mãe que adora. Com bacalhau é uma novidade. A Mãe adorou e eu também😋.
Ingredientes:
300 Gr de bacalhau dessalgado e desfiado
Cebola e alho processados
Azeite de oliva
300 Gr nata fresca
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de salsinha
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em água(receita na embalagem)
Modo de fazer:
Refogue o bacalhau com azeite e o alho cebola.
No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque na forma untada com óleo e leve a geladeira.
Uma delícia.
Maças assadas com mel e canela na airfryer
-
Bom dia,
Hoje trago um receita simples, mas que em casa eu e o marido gostamos
bastante. Desta vez, fiz na minha Airfryer 9 em 1 do Lidl, e que boas
fic...
Há 2 dias
0 comentários:
Postar um comentário