Eu ando testando novas receitas de mousses salgadas pra Mãe que adora. Com bacalhau é uma novidade. A Mãe adorou e eu também😋.
Ingredientes:
300 Gr de bacalhau dessalgado e desfiado
Cebola e alho processados
Azeite de oliva
300 Gr nata fresca
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de salsinha
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em água(receita na embalagem)
Modo de fazer:
Refogue o bacalhau com azeite e o alho cebola.
No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque na forma untada com óleo e leve a geladeira.
Uma delícia.
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário