Este capeletti de origem Uruguaia é uma delícia!
Eu adoro o molho com outras massas também.
Fácil e rápido 😋
Ingredientes:
1/2 cebola ralada
1 bandeja de Cogumelos Paris fatiados
200 Gr de presunto picado
1 colher de manteiga
Azeite de oliva
2 xicaras de molho branco ( feito em casa)
2 colheres de molho de carne ( roubei da carne de panela)
2 potes de nata fresca ( 300 Gr cada)
3 pacotes de capeletti Uruguaio (250gr cada)
Sal, pimenta, parmesão ralado.
Modo de fazer:
refogue os cogumelos com manteiga e o azeite de oliva e a cebola ralada, acrescente o molho de carne e o presunto, refogue bem. Coloque o molho branco e a nata fresca. Tempere com sal e pimenta preta ralada na hora. Acrescente o parmesão e o capeletti Uruguaio
(tem no super do esquilo)
Sirva com uma carne de panela, ou mesmo como prato único. Sabor de infância! Maravilhoso.
A Mãe amou❤️.
Rendeu oito porções.
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário