Domingo é dia de churrasco aqui em casa, e os acompanhamentos eu gosto de variar! Saladas, vinagrete, pães.
Eu sigo um guri no Instagram, Lorenzo Ravioli, Masterchef Jr Brasil!
O Lorenzo postou uma receita de salada de batata que eu amei!
Eu só não coloquei a cenoura cozida.
Ingredientes:
Batatas cozidas e cortadas em cubos e temperadas com sal
Maionese caseira ( 1 ovo, sal, óleo, liquidificador até chegar na consistência)
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de mostarda Dijon
1 ovo cozido e ralado
Pimenta caiena a gosto
Cebolete
Modo de fazer:
Misture a maionese caseira com o azeite de oliva, mostarda e a pimenta caiena, coloque o ovo cozido e ralado e junte as batatas, acrescente a cebolete picada e coloque na geladeira até a hora do churrasco. Muito sabor, muito fácil, muito obrigada Lorenzo ❤️
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário