Pangasius é um peixe vietnamita delicioso! Grelhado...com batatas e um molho divino...
O peixe foi temperado com limão e sal.... batatas douradinhas....alguém especial....um vinho especial...um molho especial...põe uma pimenta rosa...Este molho foi preparado simplesmente com tempero verde, nata fresca e maionese...
Divino!
Croissants by Jorge
-
Bom dia,
Desta vez trago a receita do Blog do Jorge, um mestre de mãos cheias. Todas
a receitas que faço dele são verdadeiras e nunca caem em prejuízo. Muit...
Há um dia
7 comentários:
Olá,
Estou chegando agora e gostei muito do que vi. Este peixe mesmo me deixou super curiosa, pois já li artigos elogiosos sobre a comida do Vietnam, rsrs.
Beijoca!
(vou me incluir entre os seguidores do blog!)
Experimentei e adorei este peixe.
As comidas, nesta casa, são maravilhosas! Sorte a minha.
bj
Amelia Amado (comentário semi-anônimo)
Marly querida
obrigada
este peixe vale a pena!
super suave! beijos
Amélia, vamos ter que entrar na dieta!
beijos
Deve ficar muito bom :)
fica mesmo Ameixinha! beijos
hum que delicia amiga..bjs
hum deve ser uma delicia amiga bjssss
Postar um comentário