Pastelão de Carne e Calabresa

domingo, 4 de setembro de 2011

Pastelão de Carne e Calabresa...feito com massa de pastel de rolo.
O pastelão já estava programado...e na hora de escolher a massa no supermercado, a Carmen, sem óculos
pegou massa de pastel de rolo...ficou delicioso e foi feito em dupla...eu preparei o recheio e a minha irmã Carmen fez a montagem, uma verdadeira obra de juntar as massas!
Usamos duas embalagens de pastel de rolo
um pacote de carne moída, uma calabresa fatiada, cebola, pimentão, tomate e requeijão...delicioso.
Refoguei a calabresa, a carne, um pouco de shoyo, vinho tinto, uma cebola fatiada, tiras de pimentão,
uma lata de tomate pelado, sal e pimenta. O recheio tem que reduzir bem, requeijão e esperar esfriar...
montar o pastelão...pincelar com um ovo batido, forno e pronto pra comer!! Ficou tri bom!




0 comentários: