Pastelão de Carne e Calabresa...feito com massa de pastel de rolo.
O pastelão já estava programado...e na hora de escolher a massa no supermercado, a Carmen, sem óculos
pegou massa de pastel de rolo...ficou delicioso e foi feito em dupla...eu preparei o recheio e a minha irmã Carmen fez a montagem, uma verdadeira obra de juntar as massas!
Usamos duas embalagens de pastel de rolo
um pacote de carne moída, uma calabresa fatiada, cebola, pimentão, tomate e requeijão...delicioso.
Refoguei a calabresa, a carne, um pouco de shoyo, vinho tinto, uma cebola fatiada, tiras de pimentão,
uma lata de tomate pelado, sal e pimenta. O recheio tem que reduzir bem, requeijão e esperar esfriar...
montar o pastelão...pincelar com um ovo batido, forno e pronto pra comer!! Ficou tri bom!
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
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Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
BOLINHOS DE LIMÃO
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*🍋🍋Ingredientes:🍋🍋*
*80 g de manteiga sem sal*
*125 g de açúcar*
*Raspa de 1 limão*
*3 a 4 gotas de corante amarelo*
*1 pitada de sal*
*1 ovo médio*...
O nosso folar de Páscoa
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Este é o nosso folar de carne da Páscoa.
Não é de uma região específica e, não sendo uma entendida em folares, nem
sei se "folar" é o termo "culinariam...
"O SEGREDO DA CRIADA"
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*Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.*
*Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que
nos fazem roer ...
Patê de Azeitonas
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Olá, boa tarde!
Fiz patê de azeitonas para degustar com esses palitos de alho e de cebola
que marido comprou... O patê ficou ótimo, experimentem.
Bom t...
Barrinhas energéticas
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Barrinhas energéticas - com sabor de pé-de-moleque!
Usei a pasta de amendoim nessas barrinhas que fazem sucesso aqui em casa.
Uma alternativa prática, ...
Bolo de coco e cacau sem farinha
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Mais uma receita desta obra que eu adoro, o *Grande livro de receitas de
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Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco que tinha
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Em plena Pandemia
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Que palavra tão feia e triste esta - PANDEMIA...
Palavra que se tornou parte do nosso vocabulário e do nosso dia-a-dia,
desde o início do ano de 2020. ...
Home Depot Philippines Wallpaper
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FAÇA O MELHOR BOLO DE BANANA DO MUNDO
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BOLO DE BANANA COM AVEIA
Sabe aquele bolo de banana bem molhadinho? Então, é esse!
Para diversificar a receita eu utilizei a aveia em flocos grossos e assim...
Bolinho de Aveia e Banana no Microondas
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Bolinho de microondas do filhote, ama de paixão! E eu adoro também, porque
é fácil, rápido, fofinho e bem saboroso.
Eu estou usando o açúcar de coco, aind...
Salada no frasco
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Depois de uma pausa de seis anos de blog, sai uma receita prática e
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A ideia não é original, veio dos Estados Unidos e propagou-se por todo o...
PESTO BREAD
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Eu tinha um restinho de molho pesto na geladeira e estava procurando algo
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Calor...
Bistrot de portas definitivamente fechadas
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Este blog não é alimentado faz anos e nem sequer pedi desculpas ou
expliquei porquê. No entanto, sei que existem pessoas que me seguem
lealmente há anos. D...
11 anos e o último post deste blog
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Eita, que título mais alarmista, né? Desculpe se eu assustei você.
Bem, você deve ter reparado que as coisas por aqui andavam
devagar-quase-parando-parou, ...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
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Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
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Granola de pêra, gengibre e canela
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Habituei-me há algum tempo às manhãs mais leves e cheias de energia que
começam com uma opção mais saudável e equilibrada ao pequeno-almoço. Os
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Finais de ciclos no Japão!
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Comida do Ano Novo no Japão
2017
E assim começa mais um ano!
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Não tem o rigor de preparação nem a cremosidade de um risotto. No entanto o
feta dá-lhe alguma e a alcaravia e as ervas acrescentam agradáveis notas de
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Feliz Ano Novo!
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"O nosso caminho é feito pelos nossos próprios passos…
Mas a beleza da caminhada depende dos que vão conosco!
Assim, neste novo ano que se...
O rei dos queijos
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Napoleão adorava e Brillat-Savarin só se referia a ele como "o rei dos
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há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
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Frango à Braz
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Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
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*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
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Aprenda a fazer Giz Gigante!
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Vamos brincar lá fora?
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Pave de abacaxi com coco fresco
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Felicidades para nós
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MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Candlestick beads.
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Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
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Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Pizza Medieval
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Quando o João me falou as palavras “Pizzaria Medieval” eu achei que tinha
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Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
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Costela de Cordeiro com Alhos Confitados
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Carré d´Agneau à lail Confit
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Moqueca de Peixe e Camarão
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Faz um tempão que não consigo me organizar para escrever no blog... uma
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Desde o final do ano passado, tenho andado impossibilitada de dar a devida
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Cacio e Pepe com Pão Catalão
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Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
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Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
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Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
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Pizza fácil
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Peço desculpa pela minha ausência (muito prolongada) mas de facto tem sido
complicado vir aqui postar no meu cantinho.
Confess...
Um doce, para variar
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Doces e sobremesas não são bem o meu forte, mas tenho me esforçado graças
ao apoio da amiga e blogueira Márica Rosa ( Casinha Doce) Aqui no estado de
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Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
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Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
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