Hoje quem foi encarar o fogão e o jantar...a Chris com uma receita perfeita de polenta mole
o molho...bolonhesa com queijos...hummm delicia!!!
A polenta pode ser preparada de maneira tradicional como ensina aqui... ou usar a instantânea...que você faz conforme as instruções da embalagem, mas tem aqui também. Usamos a instantânea, super rápida e ficou maravilhosa! O molho...bolonhesa tradicional com carne moída, refogada com cebola e tomates, vinho tinto, sal e pimenta. E molho de queijos...um triângulo de gorgonzola derretido com 100 gramas de mussarela e 100 gramas de parmesão, mais um pote de nata fresca....o segredo...bater o molho de queijos no liquidificador, misturar com o bolonhesa e servir bem quente sobre a polenta...parmesão, um vinho tinto...
Ficou tudo de bom!! Para aquecer o corpo e a alma!
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário