Hoje quem foi encarar o fogão e o jantar...a Chris com uma receita perfeita de polenta mole
o molho...bolonhesa com queijos...hummm delicia!!!
A polenta pode ser preparada de maneira tradicional como ensina aqui... ou usar a instantânea...que você faz conforme as instruções da embalagem, mas tem aqui também. Usamos a instantânea, super rápida e ficou maravilhosa! O molho...bolonhesa tradicional com carne moída, refogada com cebola e tomates, vinho tinto, sal e pimenta. E molho de queijos...um triângulo de gorgonzola derretido com 100 gramas de mussarela e 100 gramas de parmesão, mais um pote de nata fresca....o segredo...bater o molho de queijos no liquidificador, misturar com o bolonhesa e servir bem quente sobre a polenta...parmesão, um vinho tinto...
Ficou tudo de bom!! Para aquecer o corpo e a alma!
De Cascais até à Costa Amalfiana nos sabores italianos do Don Alfonso 1890
-
[image: Don Alphonso, Cascais]
Quando a comida de conforto da *nonna* encontra a delicadeza da cozinha do *chef
*Andrea Astone no Ristorante Don Alfonso ...
Há 2 semanas





0 comentários:
Postar um comentário