Spaghetti ao Pesto

domingo, 26 de junho de 2011
Adoro pesto...o perfume de manjericão é uma delícia...
Usei dois molhos de manjericão, 500 ml de azeite de oliva, 
2 dentes de alho, parmesão ralado, sal.
A receita original leva pinólis, muito caro. Usei castanha do pará.
Vai tudo para o processador...e para a panela.



Com spaghetti e um bom vinho tinto fica perfeito!!!



5 comentários:

{ ♪ Sil } at: 26 de junho de 2011 22:44 disse...

To passando malllll aqui Alice rs!

Eu AMOOOOOOOOOOOO massas!

Já copiando as receitas!


Beijoooooooo

{ Filipa } at: 27 de junho de 2011 08:28 disse...

Com castanhas do pará nunca fiz! Mas fiquei com vontade! Um beijinho

{ Os Olhos de Alice } at: 27 de junho de 2011 09:24 disse...

Sil, um prato simples de fazer e delicioso
Filipa, foi a primeira vez que usei castanhas, já tinha usado nozes...
ficou muito bom

{ ameixa seca } at: 29 de junho de 2011 18:58 disse...

Também sou fã :)

{ Os Olhos de Alice } at: 30 de junho de 2011 07:20 disse...

uma delicia Ameixinha!!