Camarões a Punta del Este

sábado, 25 de junho de 2011
Hoje eu nem pensava em postar alguma receita...mal consegui sair da cama para almoçar na Mãe...
Mas a Mamys chamou, chamou a Carmen, principal colaboradora culinária do blog...e fui no mesmo barco!!
A receita...camarões, molho branco, nata fresca, champignons, azeitonas verdes, presunto...sal, pimenta!

 Modo de fazer...refogar os camarões com cebola e azeite de oliva e misturar ao molho branco com a nata, acrescentar champignons fatiados, azeitonas e presunto...tudo bem picado....sal, pimenta e um grande vinho e uma família maravilhosa para compartilhar!!!
Para embalar...Julieta Venegas

2 comentários:

{ Quiteria Franco } at: 26 de junho de 2011 07:56 disse...

Querida Alice, viajei na tua receita.Nos anos 70 era famosa no Plazinha e "as crianças" adoravam. Nunca tentei fazê-lo, mas agora, com certeza, graças a ti vou visitar com alegria um tempo bom.Bjos.

{ Os Olhos de Alice } at: 26 de junho de 2011 08:14 disse...

uma delicia...algumas receitas ficam guardadas e quando relembramos sentimos até o gosto! vale a pena...beijos