A receita está na página 158. A receita original é feita com linguiça de porco italiana, eu usei linguiça cortada a faca do Mercado Publico, Picante!!!! E não usei ervilhas.
Molho: 2 dentes de alho, azeite de oliva, manjericão fresco, 2 latas de tomates pelados, sal, pimenta do reino, aceto balsâmico
Corte as linguiças e esprema, retirando a carne. Faça pequenas bolinhas e frite em azeite de oliva.
Em outra panela refogue o alho picado com azeite, o manjericão picado, acrescente os tomates e tempere a gosto, deixe ferver e acrescente um fio de aceto balsâmico. Depois de reduzir um pouco acrescente as almôndegas e o spaghetti cozido al dente.Finalizei com manjericão fresco e parmesão ralado na hora.
Rápido, prático, delicioso. Confesso que a pimenta era forte, mas eu adoro!!!
5 comentários:
Tem um aspecto delicioso :)
Olá! Não tenho este livro do Jamie, mas ando a namora-lo! Achas que é boa ideia comprar? Costumo gostar das versões simplificadas da culinária que ele geralmente apresenta....mas olha que gostei bem da sua versão também! Um beijinho
Ameixa tenho que testar sem pimenta também
Eu adoro este livro, tem várias receitas que ainda não consegui fazer!!
acho que vale a pena Filipa!
hum que delicia amei..passa la no meu blog tem um selindo pra vc.bjssssssssss
el blog estoy y del EL del visiténdole me encanta, usted el despué del en del siendo del sigue; el hago del yo de s del EL y, invito usted para visitar el milla de lana de beso del blog dulce.un
Postar um comentário