Adoro fazer peixe assado no forno... é rápido, prático, saudável e não faz sujeira!!! O melhor. Mas sempre procuro colocar um ingrediente diferente para não cair na rotina, eu enjoar e abandonar o regime. Com cogumelos fica muito bom e é só refogar os cogumelos frescos no azeite, temperar com sal e pimenta e salsinha e cebolinha. O Salmão foi temperado com limão, sal e pimenta, shoyo e coberto pelos cogumelos, papel alumínio e forno, uns 15 minutos.
Para acompanhar berinjelas recheadas com tomate e ricota!!! Cavei as berinjelas, cortei a polpa em cubos e refoguei com tomate, ricota ralada, sal, pimenta e orégano, foi para o mesmo forno do salmão e ficou D+!!!
Este é o meu pratinho!! A Ju, Delnei e Alicinha adoraram... A Chris pediu licença e foi fazer uma torrada..hehhe
E ainda ganhei um selinho Vitor , meu primeiro selinho do ano!!! Vitor amei querido...
As regras são as seguintes:1- Oferecer a 10 blogs que tem compromisso e afeto a educação2- Deve exibir a imagem do selo do troféu em seu blog que é o prémio
3- Deve linkar o blog pelo qual você recebeu a indicação
4- Deixar comentário nos blogs seleccionados permitindo assim que eles saibam saibam que foram presenteados e quem os presenteou
Os cantinhos a quem vou passar este prémio são :
Mary
Mari
Nana
Vivian
Ana Melo
Sabine
Glau
Risonha
Ana
Claudia Lima
Beijos para todos!!! E já estou organizando meus dia livres!!! Tenho feriadão e já programei uma noite mexicana e um bacalhau as natas no domingo!!! Sonho com estas maravilhas!!!
12 comentários:
Isso ai, fiiiiiiiirme na dieta!
Adorei esse peixe, mas ando namorando mesmo são essas beringelas.
Parabéns pelo selinho^^
Kisss^^
Bom ver essas comidinhas para ver se eu tomo consciência e começo minha dieta.
Gostei muito do seu prato.
Beijinhos
que rico salmão minha querida amiga,jinhos muito grandes
Oi amada,
Obrigada de coração pelo selinho... você é muitooo especial!!!
Esse salmão, e essas berinjelas estão alguma coisa... fiquei doida aqui hahahaha... também adoro peixe assado (mas geralmente boto um molhinho por cima, ou tomate com leite de côco, ou branco, depende... mas é mais calórico tbm... rs), e o acompanhamento não poderia ter sido melhor!!! Eu simplesmente AMO berinjela recheada, só não faço em casa pq o Má nao come berinjela, e a Isa só come empanada... não sabem o q estão perdendo, né?
Ahhh, tô doidinha pra ver esse bacalhau e a tua noite mexicana... aposto que será um arraso!!!
Super beijo pra ti e pra Carmen,
Mari
obrigado pelo selo, és uma querida.
quanto á receita, nem sei do que gosto mais, se do salmão se das beringelas
Obrigada pelo selinho! Postá-lo-ei em breve! Bj
Menina, que banquete! adoro champignons... vc arrasou, hein? dá pra comer leve e de uma maneira muito saborosa!
Muito obrigada pelo selinho querida.. obrigada mesmo!
Um beijo grande, com carinho. Glau
Com toda sua criatividade nenhuma dieta fica sem graça, ao contrário, deve estar sendo uma experiência deliciosa e alegre. Alice, muito obrigada pelo selinho, eu amei, obrigada mesmo pelo carinho. Ele estará no próximo post brilhando!!! Bjinhus querida.
Alice, essa receita eu vou copiar com certeza, amei!!!
Beijos!
Eu comeria com muita satisfação :) Torrada só ao pequeno almoço ou lanche!
Querida Alice muito obrigada pelo carinho e pelo Mimo.
E vamos firme na dieta!
Bjs :)
Gostei muito do peixe e da berinjela, anotei a receita para fazer futuramente.
Beijos
Postar um comentário