Resolvi fazer com alho poró e vinho branco, shoyo e sal e pimenta...
É botar no forno com papel alumínio e deixar assar
Fica leve, saboroso e saudável, tudo o que precisamos agora
O forno tira a cor do salmão, mas o sabor dos temperos se intensifica!!
A sobremesa foi um bolinho integral:
2 xic farinha integral
2 xic açúcar mascavo
1 xic manteiga orgânica
2 ovos
iogurte natural
chocolate 1/2 amargo em pedaços
grãos
aveia
granola
quinoa
forma com papel manteiga
30 minutos de forno
Ficou muito bom!!!
Mas o ponto alto do jantar foi a minha neta Alice atracada numa espiga de milho!!
Alice como você está grande e Linda!!!
22 comentários:
Huuuuuummmm! Para mim a melhor hora de comer o bolo é assim que ele sai do forno. E este seu bolo me deixou salivando!!!!
Tenha um lindo dia!
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Salmão é sensacional... Gostei da idéia do alho poró... Parabéns! Comer mais peixe é tudo de bom!! :) Minha receita de salmão de forno é um pouco mais "gordinha"... no final, requeijão e alcaparras. :) Abraço!!
Alice, tanto a receita do salmão como a do bolo parecem deliciosas, O peixe feito assim deve ficar muito saboroso.
E que graça a sua netinha...
beijinhos
Apetitoso!...dolce!...per te...en link "poetas á mesa" ...si tus ojillos fueran aceituniñas verdes...toda la noche estaria muele, que muele...
SALUT!
Oi, Baice.
Me convida um dia para almoçar com vocês? hehehehehe! Receitas ótimas!!! Indiquei o teu blog para a minha tia que mora em Santa Catarina e ela adorou. :)
Ah, a Alice cada dia mais linda! Vi ela no aniversário das pequenas.
Saudades!
Beijos,
Regina
Que belezura de Alice que tu tens :)
Que fofinha é Alice.
Adoro salmão... por mim comeria todos os dias!!!!
Bjundas
Fernanda, bolo quente é muito bom!
Airton quero a tua receita de salmão "gordo"
Filipa, o peixe assado é ótimo e prático, a minha neta é uma fofa
Rosa e Olivier obrigada pela visita
Regina vou te convidar...bjs
Ziza e Agdah obrigada, ela é um amor
Aline eu também adoro
aqui em casa tbem estamos comendo muito salmao. E eu adoro pq é prático de preparar!!
Amei a foto da bonequinha comendo milho!!!
Adorei o salmão e o bolo, mas amei a sua neta comendo o milho! Beijinhos
Maravilha está este teu salmão! Tu podes faer em fôrma de empada, fica igual!
Bom fim de semana!
Beijo
:)
Vivian e Emilia obrigada
a Alice é uma paixão
Talula valeu a dica vou experimentar com forminhas de empada
Olá!
A publicação da receita não tem prazo...
Basta que a tua parceira tb já tenha feito e postam ao mesmo tempo
Que linda a sua netinha!!!
Essa receita está com uma cara ótima!!
Deve ter ficado uma delícia!
Bjks
Alice, tu sabes que comia muito salmao quando morava no sul. Meu pai comprava salmao que vinha do chile e eu acabei enjoando o que é uma pena pois é rico em omega 3.
beijinhos
Mão na massa, já estamos nos preparando!!!
Dona Dani obrigada
Leila eu também andei uma época enjoada de salmão, mas passou!
Alice, sabe que nunca experimentei cozinhar assim o peixe, embrulhado em papel de alumínio? mas pelo que dizem conserva melhor as qualidades dos alimentos, não é? Tenho que experimentar.
A sua neta é mesmo mto linda!
Bjs
Querida seu salmão ficou maravilhoso, o bolinho com certeza delicioso, mas sua netinha é um show! Linda!!
Beijos.
A Alice é linda e a vóvó Alice é muito jovem para vóvó,quem diria!Parabens
O bolo parece delicioso!
Bj
Tudo uma delicia... sua neta é muito fôfa...beijinho
Adoro salmão e os meus bolos levam quase sempre farinha integral :) Não sabia que já tinhas uma neta! Que lindeza ;)
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