Uma receita especial para o dia dos Namorados, spaghetti ao molho de trufas negras.
Ingredientes:
1vidro de trufas negras
1 cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
Manteiga
Conhaque para flambar
Spaghetti grano duro
Nata fresca
Sal, pimenta preta ralada na hora
Parmesão
Modo de fazer:
Refogue a cebola e alho na manteiga, acrescente as trufas fatiadas, refogue bem e flambe com o conhaque (pode ser whisky ou rum), coloque um pouco da água do cozimento da massa, acrescente a nata fresca, tempere com sal e pimenta, coloque a massa cozida al dente, misture bem e sirva com parmesão ralado na hora.
Um vinho... perfeito e delicioso ❤️
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há 6 dias
1 comentários:
Que bela massa. Nunca usei trufas.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/
Postar um comentário