Um clássico gaúcho é o carreteiro com as sobras do churrasco!
Um prato pra comer no domingo a noite.
Ingredientes:
2 xicaras de carne de churrasco cortada em cubinhos (eu uso também salsichão)
1 cebola picada
2 dente de alho picado
Azeite
Manteiga
Conhaque para flambar
1 colher de sopa de ketchup
1 dose vinho tinto
2 xicaras de arroz
Salsinha
Pimenta calabresa
Parmesão
Modo de fazer:
Refogue a cebola e alho na manteiga e azeite, acrescente a carne, refogue bem e flambe no conhaque. ( Eu coloco o conhaque em uma colher, coloco na boca do fogão até pegar fogo e coloco na panela)
Coloque o ketchup e o vinho tinto.
Acrescente o arroz, refogue bem e coloque a água, deixe cozinhar em fogo baixo.
Como a carne já está salgada, não precisa sal. Finalize com salsinha, pimenta calabresa e parmesão. Pra comer com salada de batata.
Uma delícia ❤️
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há 6 dias
0 comentários:
Postar um comentário