Eu programo o domingo pra jantar canja de galinha!
Depois de todos os excessos, a canja salva!
Mas domingo teve sobra de churrasco e o carreteiro venceu.
A canja pulou pra segunda ou terça. ❤️
Eu trato essa receita como remédio!
E sinto os benefícios deste "remédio" natural ❤️
A receita muda um pouco... Depende da semana, dos ingredientes, da disposição da cozinheira 😋.
As pessoas da casa não gostam sempre! As vezes me olham de cara feia. Eu finjo que não estou nem aí.
A Mãe não come nunca 😀.
Ingredientes:
Frango (peito ou sobre coxa)
Cebola inteira pra dar gosto
Cenoura inteira
Batata
Arroz
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Parmesão
Tempero verde
Modo de fazer:
Refogue o frango no azeite, acrescente a cebola e a cenoura, frite bem, depois a batata em pedaços, arroz, coloque um pouco de sal. Água fervente e deixe cozinhar bem.
Pra mim é o segredo da canja, cozinhar muito. Tempere com pimenta, corrija o sal,
Retire a cebola e cenoura inteiras, acrescente o tempero verde. Hoje resolvi fazer um ovo escalfado!
Sirva com parmesão ralado e pão quentinho ❤️. Fica tri bom! E estou medicada pra toda a semana!
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário