Capeleti Cavedon

quinta-feira, 1 de março de 2012
Hoje o jantar ficou com o Piti...meu sobrinho Claudio cozinha tri bem e este capeleti ficou uma delícia!
A receita é muito boa...o molho, bolonhesa...o guri até flambou com whisky + ervilhas congeladas, champignons e nata...um toque de sal, pimenta...aqui foi bastante. Amamos pimenta. E parmesão ralado na hora...um capeleti, um vinho, perfeito
 


Jantar maravilhoso..família! Quase me mataram na hora da foto...eu no espera e a galera eu quero agoraaa


A música escolhida pelo cozinheiro pra embalar o jantar! De Falla...amamos

3 comentários:

{ Gina } at: 28 de março de 2012 19:42 disse...

Alice,
Na minha opinião, quando o homem vai pra cozinha é porque gosta mesmo e o resultado é sempre bom.
Melhor do que isso, é compartilhar com a família!
Bjs.

{ African Mango Review } at: 13 de abril de 2012 06:26 disse...

I want to bookmark the page so I can return here from you that you have done a fantastic job.

{ Mise En Place } at: 28 de setembro de 2012 12:35 disse...

Muito Legal seu Blog! Vou te visitar sempre!

Conhece já o Mise En Place Blog, um blog para quem gosta de receber bem!

Bjos Taci

wwww.miseenplaceblog.com.br