A receita de raclete...é ter uma racleteira elétrica....eu não tenho...mas conheço quem tem e pego emprestada!!
tem receita aqui.
O segredo são os bons queijos...adoro com muitos buracos....
A racleteira tem triângulos individuais para derreter os queijos...
Batatas cozidas ou assadas, presunto cru....
Pimenta preta quebrada...
Vinho tinto...
Fogo...o inverno é uma estação maravilhosa!!!
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
9 comentários:
imagens apetitosas, estimulando desejos. Adoro queijo, presunto cru, raclete. O fogo e o aconchego. Quero tudo!
beijo
Gostei
Também não tenho mas conheço quem tem e é uma delícia :)
Alice, sempre que vamos a Gramado ficamos com vontade de visitar um restaurante que tenha raclete, mas sempre deixamos para depois e nunca concretizamos o desejo, rsrs.
Também gosto de queijos com bastante furinhos.
Bjs
Uma maravilha!!
Bjs
Alice maravilhosa lembrança dos queijos by raclete. Mas o vídeo No Me Quitte Pas by Maria Gadu fechou todas. Teu blog é 11 , de 0 à 10. show.bjs gil
Ana...compra a racleteira...
vale
Raquel maravilha
Gil querido!!!agora fiquei feliz!!!
A Gadu fechou a noite!!
Querida Alice como diz um dito popular: quem fala com o coração não merece censura. Seja para a racleteira ou blog, rs rs rs. Bjs
eu falo com o coração...e com olhos...
Postar um comentário