Gaúcha...ovelha está na minha memória...acho que nem me lembro quando foi a primeira vez que eu comi...mas lembro bem do Alegrete....era ovelha desde o café...uiii...café da manhã é demais...mas eu amo ovelha...assim
só no sal grosso....bem gaudéria
Grinaldas de maça e canela
-
Bom dia,
No Natal para algumas prendinhas, fiz bolachinhas, e claro desta vez fiz de
maça e canela.
Humm, fiz umas grinaldas que depois pintei com canet...
BOLO DE TANGERINA COM CASCA
-
Ingredientes:
6 tangerinas médias 6 ovos 2 chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha, 1
chávena de coco ralado 1 pitada de sal fino 1 colher de chá de ...
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
-
Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
"O SEGREDO DA CRIADA"
-
*Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.*
*Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que
nos fazem roer ...
Home Depot Philippines Wallpaper
-
Wallpapers On Sale P3 500 00 Roll With Free Installation Within Ncr
Installation How To Install Wallpaper Home Depot
Wallpaper Home Decor The Home Depot...
FAÇA O MELHOR BOLO DE BANANA DO MUNDO
-
BOLO DE BANANA COM AVEIA
Sabe aquele bolo de banana bem molhadinho? Então, é esse!
Para diversificar a receita eu utilizei a aveia em flocos grossos e assim...
Bolachinha caseira
-
Toda receita tem uma história. A da bolacha é sempre de vó! Mas era meu pai
que gostava de fazer essa bolachinha quando éramos pequenos. Do lado de meu ...
Mousse de Tiramisú
-
*(o chocolate ralado ficou concentrado no centro, pois 'viajou' de carro e
acabou por sofrer alguma trepidação ;D)*
*Ingredientes:*
1 c. (de sopa) d...
Pão de Queijo com Três Ingredientes
-
Olá gente querida, boa tarde!
Pãozinho de queijo simples.
😋😉
Ingredientes:
200 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 1/2 xicara de pol...
Arroz com abóbora e camarão
-
Esta receita é extremamente fácil de fazer. E o prato fica muito gostoso.
Demora um pouco, porque o arroz cateto tem um tempo maior de cozimento.
Então ...
Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
-
Matando a saudade de postar...
Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss...
Tenho testado algumas receitas para meu filho...
CREAMY CHOCOLATE PUDDING
-
Aqui em casa não pode faltar chocolate depois das refeições, seja em forma
de barra, bombom ou qualquer tipo de sobremesa que leve chocolate. Eu não
sou ...
Passeios pelo ALENTEJO
-
Aos poucos, este blog vai voltando à vida. E que melhor tema para o
reanimar, do que viagens? 🚙⛱
Ainda que se tenha tratado de uma pequena viagem, de qu...
11 anos e o último post deste blog
-
Eita, que título mais alarmista, né? Desculpe se eu assustei você.
Bem, você deve ter reparado que as coisas por aqui andavam
devagar-quase-parando-parou, ...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
-
Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa
da cidade ...
Muffins de maçã Bravo de Esmolfe e gengibre
-
Este post podia falar de mudança, de trabalho, de amor, de loucura, de
tristeza, de desilusão, de cansaço, de desafios, de saúde, de capacidade,
de escolha...
Rolos vietnamitas com camarão
-
Lembro-me de assistir ao "2001 Odisseia no Espaço" do Kubrick e ficar
maravilhada com o computador que respondia a todas as questões. Nessa
década, a...
O rei dos queijos
-
Napoleão adorava e Brillat-Savarin só se referia a ele como "o rei dos
queijos". É o Epoisses, originário de uma pequena cidade da Côte D´Or,
entre Dijo...
Bolo Mármore de Côco e Chocolate
-
Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo
marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta
num bolo fofi...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
-
Mudamos de endereço !!! HOME MADE GASTRONOMIA
facebook.com/homemadechefdecordeiro homemadesemgluten.blogspot.com.br
homemadeapostilas.blogspot.com.br
Frango à Braz
-
Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
muito.
*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
Empadas!
-
Boas tardes!
A pessoa aqui, gosta de empadas. Adoro empadas de atum. E tinha um grande
problema - não sabia fazê-las. Pronto - já disse!
Quando me apetec...
Aprenda a fazer Giz Gigante!
-
Vamos brincar lá fora?
As criança vão amar desenhar com esse giz enorme, vejam como é fácil fazer.
*Materiais: *
· 1 xícara de gesso em pó · 1 xícara ...
Para o S. Valentim ou outro dia qualquer...
-
* Panacota com coulis de frutos silvestres (para 4 ramequins) *
*Panacota:*
- 300 g de leite
- 200 g natas
- 80 g açúcar
- 1 saqueta de c...
Pave de abacaxi com coco fresco
-
Ingrediente:
1 lata de leite condensado 2 lata (medida da lata de leite condensado) de
leite
2 gemas opcional eu nao uso
2 colher (sopa)cheia de amido d...
Cupcakes de côco para um aniversário...
-
Cupcakes de côco (adaptado do site Martha Stweart) Ingredientes para 12
unidades 1 chávena e meia de farinha (sem fermento) 1 colher de chá de
fermento mei...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Candlestick beads.
-
More information on products from beads can be found on this site:
biserinka.com
Easily can be designed beaded candle this way:
Pearl candles
What you will...
Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
-
Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Pizza Medieval
-
Quando o João me falou as palavras “Pizzaria Medieval” eu achei que tinha
ouvido mal, mas era verdade. Existe mesmo uma pizzaria forneria temática em
Porto...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
Ho ho ho ♥♥
-
E não é que o ano passou num instantinho? Já falta pouco para o Natal, mas
ainda vamos a tempo de pensar nas pessoas que nos são queridas e escolher
presen...
Fui!
-
É verdade, é um facto.
A Ameixa já cá não está!
Agora vive na SAPO,
Passou-se pró lado de lá.
Depois de tanta confusão
O Canela Moída emigrou.
Com um sapo a...
O blog agora tem casa própria!
-
A partir de agora, este blog passa a atender em novo endereço:
www.brincandodechef.com.br.
No domínio próprio, teremos mais recursos para levar até vocês m...
Costela de Cordeiro com Alhos Confitados
-
Carré d´Agneau à lail Confit
Ingredientes
180 g de carré (4 costelas de cordeiro)
100 g de purê de batatas
6 dentes de alho confitado*
Sal e pimenta
50 ml...
Ragu de coelho do Emeril
-
Uma receitinha deliciosa para os dias frios, ideal para acompanhar um
vinhozinho, que testamos e aprovamos: Ragu de coelho do chef-celebridade
Emeril Laga...
Dicas de poupança
-
Compilação retirada das publicações 4 por 6Roupa velha de frango + Maçã
assada• Compre sempre frango inteiro pois é muito mais barato.Se não usar
os miúdos...
Coscorões
-
São sem dúvida o meu doce de Natal preferido, e não duram cinco minutos em
qualquer outra ocasião.
Na época do Carnaval é costume da nossa terra fazer co...
Comunicação
-
Avisamos todos os visitantes e caríssimos sócios desta Academia que, por
motivos alheios à nossa vontade, decidimos manter o blog em stand-by.
Esperamos vo...
BACALHAU E FRUTAS
-
O bacalhau foi feito a partir da receita de Bacalhau a Gomes de Sa.
As postas foram dessalgadas, mas não muito e por último cobertas com leite
e deixadas po...
Risoto de cação, maçã e tequila
-
Cebolas e alho para refogar, pimenta limão para temperar e manteiga para
finalizar.
Com arroz arbóreo, para fazer valer a pena.
Leo de cozinha nova.
-
Galera, o Trivial ou Nem Tanto esteve parado em 2010. Foi um período de
mudanças, de poucos posts. Digo adeus ao blog e agradeço tudo que ele me
proporcion...
Blog Novo
-
Olá a todos aqueles que me visitam...
Como já devem reparado, as actualizações deste blog estão um caos, tudo
isto se deve ao facto de agora ter menos tempo...
Moqueca de Peixe e Camarão
-
Faz um tempão que não consigo me organizar para escrever no blog... uma
pena. Mas não pensem que deixei de cozinhar ou pensar sobre cozinha. Neste
último ...
Pudim de Baunilha e Lima
-
Há alguns dias atrás, estava eu a ver o "Planet Food", quando apresentam
esta receita. Fiquei cheia de vontade de experimentar e, neste
fim-de-semana, re...
Novo Banquetes & Lanchinhos!
-
Queridos,
Uma grande novidade: o Banquetes e Lanchinhos está com novo layout, novo
endereço e nova hospedagem! Para melhorar mais ainda, para o novo ender...
Será que essa novidade pega?
-
Acho que os italianos ainda preferem a forma tradicional, mas essa novidade
é bem interessante prá hora daquela fominha que só pizza resolve...
Até breve!
-
Queridos,
Este post é para dizer que a cozinha das Madames está limpando os armários,
fechando as janelas, apagando as chamas do fogão! A porta permanecerá...
Aviso aos queridos amigos deste Blog
-
Desde o final do ano passado, tenho andado impossibilitada de dar a devida
atenção aos meus blogs.
Desde que a Camila nasceu fiquei mais impossibilitada a...
Cacio e Pepe com Pão Catalão
-
[image: cacio1]
Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
corações e escreveu cartões para os coleguinhas. Na escola, haver...
Crostata de Ricotta e Frutos Silvestres
-
Porque me fazes imensamente feliz, para ti meu amor, faço hoje minhas as
palavras deste génio...
Creio que foi o sorriso,
o sorriso foi quem abriu a po...
Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
-
Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
suas recei...
Pizza fácil
-
Olá caros (as) amigos (as)
Peço desculpa pela minha ausência (muito prolongada) mas de facto tem sido
complicado vir aqui postar no meu cantinho.
Confess...
Um doce, para variar
-
Doces e sobremesas não são bem o meu forte, mas tenho me esforçado graças
ao apoio da amiga e blogueira Márica Rosa ( Casinha Doce) Aqui no estado de
São ...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
1 comentários:
que maravilha...ovelha...com o Neto...perfeita!!
Postar um comentário