A Carmen assistiu um programa do Claude Troisgros, Que Marravilha, Risoto de Bacalhau com abóbora....e folhas de ouro....Tira o ouro....e eu fiquei louca pra provar.... Assisti o video e realmente deu água na boca
a receita completa você vê
aqui . Nada melhor que preparar hoje....para o jantar porque trabalhei no almoço... Esta é a segunda receita do Claude que nós preparamos...realmente o homem sabe cozinhar...adoro homem que cozinha!!!! Principalmente um Francês de bem com a vida !!!!Vale experimentar....Devo confessar....eu fui pescar...a Carmen cozinhar....cada um faz o que pode!!!!
10 comentários:
Assisto quase sempre o programa dele, é muito bom!!!Mas nunca fiz suas receitas!!!
Este risoto parece especial!!!
BJs...Feliz Páscoa!!!
Manu, muito bom...
Feliz Páscoa!!!
Estava uma Marravilha! Comi demais.
beijo
Folha de ouro é que não dá mesmo :) Parece ter ficado óptimo!
Pois é Ameixa...achei ouro demais...ficou maravilhoso!!!
A mistura dos ingredientes parece ótima. Adoro misturar as coisas.
beijo
esta mistura ficou pefeita....
beijo
Fiquei curiosa para provar pois deve ser muito bom.
Beijo
Esta receita vale a pena Helena
Excelente, obrigada!
Postar um comentário