Risoto de Bacalhau e Abóbora do Claude Troisgros

sexta-feira, 22 de abril de 2011

 A Carmen assistiu um programa do Claude Troisgros, Que Marravilha, Risoto de Bacalhau com abóbora....e folhas de ouro....Tira o ouro....e eu fiquei louca pra provar.... Assisti o video e realmente deu água na boca
a receita completa você vê  aqui . Nada melhor que preparar hoje....para o jantar porque trabalhei no almoço... Esta é a segunda receita do Claude que nós preparamos...realmente o homem sabe cozinhar...adoro homem que cozinha!!!! Principalmente um Francês de bem com a vida !!!!Vale experimentar....Devo confessar....eu fui pescar...a Carmen cozinhar....cada um faz o que pode!!!!

10 comentários:

{ "Manjares da Manu" } at: 23 de abril de 2011 07:17 disse...

Assisto quase sempre o programa dele, é muito bom!!!Mas nunca fiz suas receitas!!!
Este risoto parece especial!!!

BJs...Feliz Páscoa!!!

{ Mundo de Alice } at: 23 de abril de 2011 07:24 disse...

Manu, muito bom...
Feliz Páscoa!!!

{ Amelia } at: 23 de abril de 2011 11:52 disse...

Estava uma Marravilha! Comi demais.

beijo

{ ameixa seca } at: 25 de abril de 2011 09:17 disse...

Folha de ouro é que não dá mesmo :) Parece ter ficado óptimo!

{ Mundo de Alice } at: 25 de abril de 2011 11:28 disse...

Pois é Ameixa...achei ouro demais...ficou maravilhoso!!!

{ Sexo c/ Amor? } at: 25 de abril de 2011 22:43 disse...

A mistura dos ingredientes parece ótima. Adoro misturar as coisas.
beijo

{ Mundo de Alice } at: 26 de abril de 2011 06:09 disse...

esta mistura ficou pefeita....
beijo

{ Helena } at: 26 de abril de 2011 08:05 disse...

Fiquei curiosa para provar pois deve ser muito bom.
Beijo

{ Mundo de Alice } at: 27 de abril de 2011 09:28 disse...

Esta receita vale a pena Helena

{ sobremesas de sorvete } at: 27 de abril de 2011 10:01 disse...

Excelente, obrigada!