Escondidinho de Calabresa

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011


A idéia foi da Carmen resolvendo no super o que comer.... Escondidinho de Calabresa e bacon
os ingredientes são poucos: calabresa, bacon, cebola, pimentão vermelho, molho de tomates batatas. As batatas foram cozidas e viraram um purê. Refoguei o bacon e calabresa picados, cebola, pimentões, molho de tomate. Em um refratário coloquei uma camada de purê, recheio e mais purê, queijo parmesão e forno para gratinar!! Simples e delicioso!

Posted by Picasa

6 comentários:

{ Guilherme } at: 2 de fevereiro de 2011 21:31 disse...

Cara ALice.
Já há algum tempo sigo seu blog, pois vejo nele uma bela fonte de boas idéias culinárias. Em se tratando de escondidinho, vi há algumas semanas na ZH que escondidinho está fora de moda para 2011. Então te pergunto... como algo tão gostoso, fácil de fazer e prático sai de moda??? Eles devem estar loucos... No mais parabéns pelo blog - tá muito legal.
Guilherme

{ Mundo de Alice } at: 7 de fevereiro de 2011 20:44 disse...

Guilherme, que bobagem comida sair da moda!!! louquinhos

Anônimo at: 16 de fevereiro de 2011 18:51 disse...

Ce post m'a beaucoup aide dans mon positionnement. Merci pour ces informations

{ biscoitos de polvilho } at: 4 de março de 2011 10:20 disse...

Tudo de bom e mais um pouco, obrigada!

{ Priscila } at: 22 de março de 2011 13:37 disse...

Nossa quantas coisas gostosas,ha ja estou seguindo vc, passa la no meu.
bjo

{ Priscila } at: 22 de março de 2011 13:40 disse...

Quantas coias gostosas.
Estou seguindo vc.posso?
bjos