Batatas assadas e recheadas com queijos e carne de panela!!!
A Carmen, cozinheira oficial da casa, estava sem idéias para cozinhar....é um saco cozinhar todo dia, comprar coisas baratas e boas e que todo mundo goste!!!
Eu já tava com desejos de comer batata assada com carne de panela!! Combinamos o jantar no caminho do trabalho!
A carne de panela a Carmen prepara como ninguém, tatu ou lagarto, cebola, tomate, vinho tinto, sal e pimenta e tempo na panela para a carne ficar bem macia!!!
As batatas foram assadas no forno com papel alumínio, uma hora, mais ou menos...
A Carmen, cozinheira oficial da casa, estava sem idéias para cozinhar....é um saco cozinhar todo dia, comprar coisas baratas e boas e que todo mundo goste!!!
Eu já tava com desejos de comer batata assada com carne de panela!! Combinamos o jantar no caminho do trabalho!
A carne de panela a Carmen prepara como ninguém, tatu ou lagarto, cebola, tomate, vinho tinto, sal e pimenta e tempo na panela para a carne ficar bem macia!!!
As batatas foram assadas no forno com papel alumínio, uma hora, mais ou menos...
Depois de frias, abri um buraco em cada batata um e esmaguei a polpa da batata e misturei com molho de queijos( gorgonzola, parmesão, mussarela e nata fresca). Forno quente com papel alumínio, uns 15 minutos, depois a função gratinar com as batatas destapadas , vinho tinto para acompanhar. Maravilha!!!!!
4 comentários:
Ficou uma boa maravilha...um beijinho.
Que aspecto delicioso!! Adoro!
A aparência já diz tudo, que cor ficou essa carne! O acompanhamento também não ficou atrás.
Essa história do que fazer todos os dias... Por isso, minha vontade maior na cozinha é pelos pratos doces, petiscos, bolachinhas, bolinhos...
Bjs.
A carne ficou uma perfeição! Esse molhinho me mata,rsrs.
Vim lhe convidar para participar do sorteio de 2 anos do blog Eu Mulher e do concurso de receitas da Mococa. Aguardo você.
Beijos
Postar um comentário