Entrevero do Piti

domingo, 6 de setembro de 2009
O Piti, meu sobrinho, me veio com esta comida que eu não conhecia!!! Fui pesquisar o entrevero e descobri várias maneiras e ingredientes: é uma mistura de várias carnes de gado, porco e frango+ cebola, pimentões e tomates. Me contou ele que vendem nos estádios de futebol, como recheio de sanduíche, dentro de um pão francês!!! 
Usamos linguiça calabresa, bacon, tiras de alcatra, cebola, pimentões, tomates tudo em pedaços pequenos.
Primeiro fritamos o bacon e a calabresa, depois a carne, colocamos um pouco de shoyo, e acrescentamos a cebola, os pimentões e os tomates. Servimos com pão.

Uma delícia de entrevero. E o Piti cozinhou fardado!!! Eu, colorada, não gosto desta camiseta mas tudo bem...tenho que respeitar o "cozinheiro"
Posted by Picasa

14 comentários:

{ ♥ mesa para 4 } at: 6 de setembro de 2009 11:22 disse...

Que nome engraçado e o aspecto delicioso :*

{ Canela } at: 6 de setembro de 2009 11:49 disse...

Olá Alice
Não conhecia,mas parece muito bom!
Parece o equipamento do FCP(Futebol Clube do Porto),se a Ameixinha vê..
Bom domingo!

{ Rachel } at: 6 de setembro de 2009 11:50 disse...

Ah! Eu não deixava,nem cozinhar na minha cozinha, ainda mais fardado com uma camisa diferente da minha. Ainda bem que aqui todos somos de uma mesma camisa...rsrsrs!!! Eu já comi muito entrevero em porta de estádio, aqui em Sampa não tem esse nome não, mas é igual. Bjuss!!!

{ ameixa seca } at: 6 de setembro de 2009 16:24 disse...

Bom, azul também é a cor do meu clube he he
Deve ficar uma delícia esta carne!

{ Lourdes Sabioni } at: 6 de setembro de 2009 22:14 disse...

Obrigada pela visita em meu blog...
Gostei do aspecto da carne e cozida pelo companheiro deve ter sabor especial!!! Aqui também a camisa do marido (verde) briga com a minha (tricolor)...mas o que se há de fazer,não é mesmo? Bjs

{ ANA LÚCIA } at: 7 de setembro de 2009 02:37 disse...

Gostei de conhecer o blog (apetitoso). Voltarei mais aqui. Visite os meus blogs e será bem vinda:
wwweunacozinha.blogspot.com
www.arteeefeito.blogspot.com
www.lembrancasecarinho.blogspot.com
O meu blog de culinária é novinho mas tá ficando "gostosinho".
Abçs,
Ana

{ Tiago Lopes } at: 7 de setembro de 2009 11:44 disse...

Também não conhecia, mas tem um aspecto delicioso!

{ Carol } at: 7 de setembro de 2009 22:15 disse...

Amiga, adoro essas comidas. É o famoso picadinho 1000 e um. Mistura carne com legumes e leva pro bucho. Eu amo!! Invento vários aqui em casa, rsrs. Entrevero, gostei do nome. Beijão

{ Rosane Vargas } at: 7 de setembro de 2009 22:44 disse...

Alguns bares estão servindo entrevero como comida de boteco. Gostei do nome, mas não como carne... Ah, e parabéns pela nova fase, acompanhada de um Gajo!
Grande beijo

{ Dri Viaro } at: 8 de setembro de 2009 15:06 disse...

Oi, passei pra conhecer seu blog, e desejar boa semana
bjs

aguardo sua visita :)

{ Nana } at: 8 de setembro de 2009 18:59 disse...

hehehe sei que o Piti manda bem na cozinha, quero saber do Gajo, já cozinhou para a minha guria?!
Bjss

{ Vivian } at: 8 de setembro de 2009 20:43 disse...

esse prato é realmente um "entrevero" de ingredientes, mas no final fica delicioso


bjks

{ Donna Dani } at: 10 de setembro de 2009 19:48 disse...

Mais um que gosta de cozinha nesta família?? Vem cá com todos esses ingredientes deliciosos só pode ter ficado um espetáculo e a cara dele já diz tudo!
Bjks

{ Ana Powell } at: 18 de setembro de 2009 09:23 disse...

Até eu trincava sem resmungar uma sandes com esse maravilhoso recheio.
Excelente x