O dia do nhoque da sorte é 29, ontem!! Comi nhoque ontem, maravilhoso, feito pelo Ricardo, tenho sorte em trabalhar em um restaurante!!! Molho de carne de panela!!
Não tenho nem uma gota de sangue italiano, mas tenho muito de italiana na alma e no espirito... adoro a comida, tenho temperamento italiano, tenho ataques de italiana....
Bom comi o nhoque ontem e hoje saí muito tarde do trabalho...já passavam das oito da noite...no trânsito sempre vou pensando no que fazer!!! Esta semana estou preguiçosa, não quero fazer nada!!!!
Pensei em nhoque, rápido, prático e muito bom!!!
E como eu sou moderna, comprei o nhoque prontinho, é só cozinhar um minutinho!
O molho mais rápido ainda, nata fresca, gorgonzola e parmesão, derreter o queijo com a nata, colocar sobre os nhoques cozidos, mais parmesão e forno para gratinar!!!
E como boa italiana, bem exagerada, comi demais!!!
Ficou uma delicia!!
15 comentários:
Bá, esse nhoc estava MARAVILHOSO! comi umas 4 vezes, estou mal até agora hehehe
parabéns bá, se não fossem essas tua comidinhas nesse inverno...
beijos
Pois eu ja tenho muito sangue italiano nas veias e uma queda enorme por massas, bem caloricas, ricas em olhos e queijos...
Mas nao estou podendo!!!
Adoro nhoque e quando morava em SP, gostava muito dessa simpatia do dia 29.
Bjs e bom fim de semana
menina, a cara do seu nhoque ficou maravilhosa. vc colocou o dim-dim embaixo do prato?
bjao e bom fds, Glau
Eu também devo ter uma costela italiana :) Adoro massas e estas comidinhas deliciosas!
Parece que ficou muito bom mesmo! Quando vc se refere a "nata", pode ser nosso creme de leite de caixinha? Please, fico na dúvida...rsrs!!!!!!!Abraços!!!!
Nhoque nunca provei :s Mas esse prato tem mesmo bom aspecto! bjinho
Rachel, nata é creme de leite fresco,em potinhos, acho melhor que os de caixinha, tem uma consistência bem encorpada!!
Alice, nhoque gratinada fica ainda melhor.
Também postei massa hoje, um strozaapreti alla putanesca.
Bom final de semana.
Amiga, que delícia!
Eu amo nhoque, só que não curto mto desses prontos!
Bjss
Nana eu também prefiro o feito em casa mas aí iria jantar depois da meia noite hehehe
Amada, adoro massa gratinada... tenho sangue italiano nas veias (italiano, espanhol e português), e ele se manifesta bastante em se tratando da culinária, que amo!!
Acho que o Beto vai ser outro italianinho da gema, pois ontem fez a mamãe ter desejo de pizza.. risos... e esse seu gnocchi... ai, me deixou com água na boca... vou ter que reproduzir!!
Super beijo pra ti e tua familia maravilhosa,
Mari, Marcelo, Isa e Beto
Ave Alice, até os comprados você dá um toque de chef, como tu passas bem... Boa noite querida, postei a receita que escolhi para participar do seu Convite do Selinho, lá blog. É coisinha de forninho de casa, simples das boas... Beijao da Pri.
nhoque, tenho que fazer nas férias, parece muito bom...
Jinhos da Bela
Eu também não tenho uma gota de sangue italiano, mas a minha santa mistura resultou numa gula que nem te conto heheheeh. Que marca de nhoque recomendas? Comprei um, não lembro o nome, mas não gostei.
beijos
Só de olhar a foto já babei, rss, adooro nhoque gratinado, delícia!
Ainda não tive tempo de fazer a receita do desafio, assim que sobrar um tempinho faço, beijos :)
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