O Aprendiz

sexta-feira, 17 de outubro de 2008
Meu sobrinho Piti continua com "fome" de cozinhar!!! Eu estou adorando e a Carmen também...
Desta vez foi BOLO DE CARNE, receita fácil, barata e fica ótima.
ingredientes:
600 gr de carne moída, cebola ralada, alho, sal, pimenta do reino, orégano, 1 ovo, 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de fazer: misturar tudo para dar a liga e abrir a massa sobre papel alumínio
recheio: desta vez usamos bacon frito em fatias e mussarela ralada
Enrolar como um rocambole e pincelar uma mistura de 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de catchup e 1/2 copo de shoyo, fechar o papel alumínio e levar ao forno

Após 20 minutos, abrir o papel e assar mais uns 20 minutos, para dourar
O queijo derrete e o sabor do bacon fica maravilhoso!!
Comemos com arroz e feijão, é um dos pratos preferidos do Suli, nosso Yorkshire!!!

E o Aprendiz está cada vez melhor!!

11 comentários:

{ Mari Azevedo } at: 17 de outubro de 2008 11:14 disse...

Alice querida, seu sobrinho está se saindo um mestre cuca de primeira grandeza hein!! Mas que delícia de bolo de carne! Aqui em casa nós gostamos muito... até minha filha, que é super enjoada para comer, gosta... =D
Beijão minha linda, ótimo fim de semana!!!

{ Canela } at: 17 de outubro de 2008 12:16 disse...

Alice
Esse sobrinho ainda se vai tornar um chef!
Esse bolo ficou com um ar aopetitoso!
Bom fim de semana

{ Cristina Momentos Preciosos } at: 17 de outubro de 2008 13:15 disse...

Que CHEF,muito bom!!!
Essa receita tem um "ar"maravilhoso,bjs.

{ belinhagulosinha } at: 17 de outubro de 2008 14:23 disse...

que rolo de carne maravilhoso amiga,seu sobrinho hein puxou da tia,jinhos

{ Ziza } at: 17 de outubro de 2008 14:33 disse...

Estou o meu bolo de carne já fotografado para postar qualquer hora destas. Mas acho que este aqui é melhor...

{ ameixa seca } at: 17 de outubro de 2008 17:28 disse...

Esse sobrinho está a ficar um verdadeiro mestre de cozinha :) Sorte da mulher que o levar!!!
Bom fim de semana ;)

{ Axly } at: 17 de outubro de 2008 23:55 disse...

Faz dias que penso em fazer um bolinho de carne esperto que nem esse, gostei da receita!
E esse teu aprendiz tá com a corda toda hein!
Maravilha...
Kisss^^

{ Emília } at: 18 de outubro de 2008 07:43 disse...

Oi Alice! O seu aprendiz já virou chef!rs
Adoro bolo de carne!
Beijinhos

{ Nana } at: 18 de outubro de 2008 09:27 disse...

Alice,

sabe que nunca fiz em casa?
Já cheguei até comprar os ingredientes que acabam firando almondegas hahaha
Sempre quando vejo esse bolo de carne, lembro dos americanos que são fanaticos.
Bjs

{ Natércia } at: 18 de outubro de 2008 14:12 disse...

Alice que rico sobrinho!Um bjs

{ Mundo de Alice } at: 19 de outubro de 2008 12:58 disse...

Mari, ele está se saindo bem e só quer cozinhar e aparecer por aqui!!
Canela acho que vai ser mesmo um chef
Cristina ficou delicioso
Belinha o Piti me puxou e a Mãe dele
Ziza ficou muito bom mesmo
Ameixa ele está apaixonado e sempre foi um amor com as namoradas
Axly esta receita é muito boa
Emilia ele só quer cozinhar
Nana sabe que estamos fazendo almondegas hoje
Natércia ele é muito querido e está adorand os comentários do blog