

A polenta, nunca tinha feito, mas é fácil, no pacote ensina o passo a passo. O funghi fiz com vinho tinto e nata. A carne de panela foi para a panela da maneira mais tradicional: cebola, tomates, vinho!!!
Dia frio, com chuva, perfeito para uma polenta mole com vinho tinto!
10 comentários:
Eu tenho que provar polenta. Definitavamente! Fiz doce e tenho que fazer a salgada. Com funghi deve ficar óptimo ;)
Hum, que delícia! Simplesmente adoro!
Alice,
bora colocar essas fotos no ragazze?!
Bjs querida e boa semana!
Meninas
adorei fazer a polenta, ficou tudo lindo e saboroso...mas aí na hora da foto, putz acabou a bateria..
tivemos que comer sem fotos e deixei um pratinho para a foto posterior. Fiquei um pouquinho frustrada,"perdi" até o texto!!!
Nunca fiz polenta mas aho que vou ter de experimentar :)
Beijinho
Oi amada!!
Retribuindo a visita!!
Amei teu blog!!
Vou colocar nos meus favoritos!!
Bjo carinhoso
Jaque Bresolin
Ah, Alice! Pra mim, quando tem polenta não precisa de mais nada! É o prato principal, maravilhoso...
E eu iria com você: funghi é o que há!
Beijinhos!
Olá
Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Hummm com funghi? ótima idéia que vc teve... deve ter ficado ótimo!
Bjos, Glau
Gosto de polenta,mas essa carne deve ter ficado uma delícia!
Bj
Postar um comentário