O Paulo, meu amigo, Paulo Roberto Machado, Chef de Cuisine, sabe que eu amo cogumelos!!
E nas suas ultimas andanças, mundo afora, me trouxe uns cogumelos secos maravilhosos!!
Alguns nunca tinha visto...
Reidratei os champignons com água quente, e não descartei esta água!!
em uma panela com manteiga e cebola, refoguei os cogumelos, coloquei uns 200 ml de espumante brut, sal e pimenta, deixei reduzir e acrescentei aquela aguinha do molho...
acrescentei um pote de nata fresca... spaghetti
e huhhhunnnmmm!!!
um toque de parmesão, ceboulette picadinha e amei estes cogumelos!!!
Criando um delicioso pudim no fogão: Dicas e truques
-
Não há nada como um pudim quente e reconfortante em um dia frio, e com a
chegada do outono, essa é uma das minhas sobremesas favoritas! Se você está
com ...
Há 5 horas
5 comentários:
Que prato bonito e chique!
beijinhos
Cogumelo é bom demaaais! Esse prato deve ter ficado uma perdição...
Beijinhos
Eu quero. Por acaso nunca experimentei cogumelos secos. Já vi à venda mas não sabia como fazer... na próxima oportunidade eu faço ;)
Minha grande amiga gourmet, fes bom uso dos cogumelos secos que trouxe de uma viagem, a pasta ficou maravilhosa.
Nham, bons amigos os teus :)
Postar um comentário