de entrada:
Cogumelos Paris recheados com gorgonzola
com umas alfaces frises
Penne ao molho de Shitake e vinho do Porto!!!
Comprei os Shitakes desidratados,
e coloquei de molho em água quente por 5 minutos,
refoguei com manteiga, uma colher de cebola, os shitakes, vinho do porto,
sal, pimenta moída na hora e nata!!!
Servi com filé grelhado na manteiga em panela de ferro!!!
A Chris não encarou e foi de miojo ao molho de tomate!!!
Tem gosto pra tudo!!!
Eu, a Ju e a Alicinha adoramos os cogumelos!!
Faltou só um chá....
9 comentários:
que lindos cogumelos,nunca comi assim ,mas um dia tenho de convençer o chefe cá de casa,jinhos
Eu já anotei a dica dos shitake com Porto, pois é a minha espécie favorita de cogumelos.
bjs
Huuuum deu aguinha na boca!!!!!!
Fiz a massa da sou quiche e adoooorei!!!!!
Tenha um lindo dia,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Eu alinhava nos cogumelos e no penne ao molho de Shitake e vinho do porto :) Tem um aspecto delicioso...
Meninas esta combinação de shitake e vinho do Porto me surpreendeu...
ficou muito bom demais
Fernanda que bom que a Quiche deu certo
Para trocar essas maravilhas por um miojo tem que ser lelé da cuca! Hahahahaha!
Beijinhos!
Pois é Mari
também acho que é Lelé, mas a Danada prefere aquele MIOJO....
Olá!
Tudo bem com você?
Mas que delícia de receita,esta já vai para o meu caderninho de culinária.
Hummmmmmmm
Beijos,Lízia.
Cogumelos recheados e shitake com porto, duas idéias inperdíveis. Já anotei. Aqui em casa adoramos cogumelos.
Bjs!
Postar um comentário