Mesa de cinema
Chefs
Confraria União Cooks
Andres Galland
Ibanês Pavinatto
Pedro Cláudio Gigena
João Francisco do Sacramento
Guido Lunardini
Chefs
Confraria União Cooks
Andres Galland
Ibanês Pavinatto
Pedro Cláudio Gigena
João Francisco do Sacramento
Guido Lunardini
Mix de folhas com cebola crocante e bacon
Filé de Avestruz com purê de milho verde
ao molho de shitake
MA RA VI LHO SO
Carré de porco ao molho de trufas negras e panaché de legumes
Adoro trufas e este molho estava sensacional!!!
Chocólatras
Mini torta com casquinha de chocolate preto meio amargo recheada com ganache de café
Mini torta branca com recheio de limão
4 comentários:
Alice, todas as sugestões me parecem fantásticas mas eu acho que a minha preferida ia ser mesmo a sobremesa :)
beijinhos
Filipa
avestruz é o melhor!!!
na minha opinião
Alice, tuas fotos estão melhores que as que usei para divulgar o pós-evento... não conta para ninguém.
obrigada Luiza
bjs
Postar um comentário