Risoto de charque e abóbora

terça-feira, 6 de maio de 2008

Risoto de charque e abóbora do Paulo
ingredientes
mini abóbora
charque cozido e desfiado
cubinhos de abóbora
cebola
alho
cachaça
manteiga
arroz
sal
pimenta
ramo de hortelã para decorar
modo de fazer:
retire todo o miolo da abóbora e corte em cubos
refogue na manteiga o alho, cebola, acrescente o charque desfiado,
a abóbora em cubos e a cachaça, coloque o arroz, cubra com água fervente
e cozinhe em fogo baixo.
tempere com sal e pimenta
À parte escalde a abóbora inteira em água fervente.
coloque o risoto dentro da abóbora e decore com hortelã.
receita do Paulo Roberto Machado, meu amigo, Grande Cheff.
Fotos do Eduardo Liotti

2 comentários:

{ Ziza } at: 7 de maio de 2008 07:40 disse...

Puxa, tu tens um chef só pro teu blog -hehe.

{ Mundo de Alice } at: 7 de maio de 2008 09:19 disse...

que chic né?
e este risotinho é o máximo