Aqui em casa desde que começou esse frio a gente só janta sopa. Eu adoro mas nem todo mundo adora que nem eu! já teve sopa de feijão preto com ovinho picado, creme de milho com frango desfiado, canja de galinha, e hoje eu preparei uma sopa de feijão branco, que eu amo, pra jantar sozinha.😋♥️
Ingredientes:
250 Gr de feijão branco
Louro
1/2 linguiça calabresa artesanal
Alguns pedaços de bacon em cubos
Alho e cebola processados
Azeite de oliva
Sal
Salsinha picada
Modo de fazer:
Eu deixei o feijão de molho umas oito horas e coloquei na panela de pressão com uma folha de louro e água, 30 minutos.
Em uma frigideira refoguei com azeite de oliva a calabresa, bacon e cebola e alho. Deixei dourar bem e acrescentei duas conchas de feijão cozido, amassei os grãos com uma colher de pau. No liquidificador bati umas três conchas de feijão.
Juntei tudo na panela, coloquei sal e deixei reduzir mais um pouco. Pra finalizar salsinha. Uma delícia ❤️.
Um encontro perfeito entre gastronomia e cultura de bar no Rossio Gastrobar
-
[image: Rossio Gastrobar]
Combinação feliz entre o ambiente de bar e uma experiência de *fine dining*,
é assim o Rossio Gastrobar. Situado no topo do ed...
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário