Batatas Gratinadas com Bacon e Cebola

domingo, 6 de novembro de 2011


Que coisa boa é batata.... Eu fiquei com desejo de comer batatas gratinadas. E preparei assim:
cozinhei batatas al dente...bem firmes, cortei em fatias. Em uma frigideira dourei bacon e cebola. Arrumei as
 batatas em um refratário, coloquei nata fresca e requeijão, a cebola e o bacon e lascas de queijo...escolhi estepe, porque eu adoro. O resultado ficou ótimo.

5 comentários:

{ ♥♥ belinhagulosa ♥♥ } at: 7 de novembro de 2011 05:56 disse...

que boas que devem ser amiga....adorei...bjokitass

{ Os Olhos de Alice } at: 7 de novembro de 2011 06:58 disse...

Belinha..muito boas, beijo

{ Rachel } at: 7 de novembro de 2011 10:00 disse...

O meu cunhado costuma fazer umas parecidas, sem cebola e sem bacon, faz sempre no Natal.
Estas devem ser muito saborosas!!

beijinho

{ Ameixinha } at: 9 de novembro de 2011 18:07 disse...

Coisa mesmo boa :)

{ YES we Cooking } at: 14 de novembro de 2011 19:35 disse...

Perfeito hein? O toque da cebola por cima ficou perfeito! Amei tudo por aqui!
Beijão, Cecilia