Mousse de Atum

domingo, 11 de janeiro de 2009

Estou tentando postar as fotos do natal e ano novo, mas não estou conseguindo, então por enquanto coloco esta receita que preparamos no revellion, prática e fácil e super deliciosa!!
2 latas de atum em óleo (escorrer)
1 vidro pequeno de maionese
4 colheres de sopa de nata fresca
mostarda, catchup
1 pacotinho de gelatina incolor dissolvida em água morna
óleo para untar a forma
Misture tudo no liquidificador e coloque em forma untada, na geladeira. O ideal é desenformar no dia seguinte. Servir com torradinhas...
E aproveito para agradecer para a Du que me ajudou com o layout do Blog

7 comentários:

{ Nana } at: 11 de janeiro de 2009 20:51 disse...

Alice

adorei o seu novo canto querida!!!!!
A receita também, super fácil né?!
Bjss e boa semana

{ ameixa seca } at: 11 de janeiro de 2009 20:58 disse...

Este mundo está bem diferente. Oxalá 2009 seja um ano de mudança positiva para o mundo :)
Essa mousse deve ser uma maravilha mas só mesmo quando o tempo por aqui começar a aquecer ;)

{ mesa para 4 } at: 12 de janeiro de 2009 08:41 disse...

Adorei o new look e a mousse...perfeito tudo...abraço

{ Natércia } at: 12 de janeiro de 2009 12:24 disse...

Querida a tua mousse ficou maravilhosa!A tua cozinha está linda.Um beijinho...

{ Canela } at: 12 de janeiro de 2009 18:03 disse...

Alice
Essa mousse ficou perfeita!
Gostei do ar clean.
Boa semana!

{ Cláudia M. } at: 12 de janeiro de 2009 20:59 disse...

A cara nova do blog está mto bonita, mesmo.
E essa mousse deve ser uma delícia (e eu que adoro atum, nunca experimentei nada parecido, mas nunca é tarde).
Bjs

{ Ana Powell } at: 12 de março de 2009 06:26 disse...

Olá Alice
Fiquei encanta com esta mousse e levei comigo a receita.
Excelente presentação x