
e este era uma de suas marcas registradas.
ingredientes: cinco ovos inteiros, nove gemas (tudo peneirado), três xícaras de chá de açúcar,
uma xícara de chá de coco ralado fresco, uma colher de sopa de manteiga derretida, mistura tudo
e coloca em forma de pudim caramelizada, vai em banho-maria ao forno, uns 200 graus, de trinta a quarenta e cinco minutos. O coco fica embaixo, na parte de cima fica cremoso, humm
Adoro quando ele desmorona!!!! O Sabor é divino
Lembro da minha Avó, do Vô, de como eu sinto saudades de uma época maravilhosa!!!!
10 comentários:
k maravilha de pudim,eu adoro fazer pudins mais um para a lista.jinhos
Obrigada pela tua visita na minha humilde cozinha!!!Gostei muito do teu pudim...um beijo Marcos:*))
O gostinho das comidas de infância levam a gente longé, né?
beijos
Alice que delícia de receita e ainda por cima com sabor a infância. O pudim deve ser delicioso mesmo!
beijinhos
Olá Alice!
Gostei muito da sua cozinha!
Que pudim lindo, deve ter ficado delicioso, só podia ser receita de vó mesmo...
boa semana,
bjs.
Alice,
estou aqui!! kkkk
Começo de férias é uma correria, agora estou mais tranquila.
Menina, quantos ovos ai ai ai...
parece ser maravilhoso, mas o colesterol não é bem vindo snif
bjs
Realmente este pudim é maravilhoso
e eu como de quatro em quatro anos, no máximo, então o colesterol não me preocupa,
Nana, o ovo já não é mais vilão!!
agora é alimento funcional!!!
bjs para todos queridos
Adorei este pudim.Deve ser uma delícia.
Quanto à pergunta da massa quebrada está aqui a receita,embora a minha tenha sido de compra :)
http://www.gastronomias.com/receitas/rec0909.htm
Beijinho
Obrigada Edinha
vou lá
bjs
ai que delicia..
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